Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 18:53   #1 (permalink)
Юрий Бадюн
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question На Pascal

Разработать алгоритм, определяющий произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы В(5,12). Полученные значения вывести, указав номер столбцов.
и создать блок схему!!!
Юрий Бадюн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2011, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав аналогичные темы вы наберетесь больше информации

Pascal
Pascal
Pascal

Старый 12.01.2011, 21:52   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,347
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Бадюн Посмотреть сообщение
Разработать алгоритм, определяющий произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы В(5,12). Полученные значения вывести, указав номер столбцов.
и создать блок схему!!!
Ага, сейчас прям наперегонки бросимся выполнять хамские распоряжения!
Ошиблись адресом, сударь - здесь прислуги нет.
Бывайте здоровы.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:21   #3 (permalink)
Юрий Бадюн
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извиняюсь, за безтактность, помогите пожалуйста)))
Юрий Бадюн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:21   #4 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

ну если так лови
PHP код:

CLS
RANDOMIZE TIMER
ny 
5nx 12
DIM b
(nynx), c(nx)
FOR 
1 TO ny: FOR 1 TO nx
        b
(yx) = FIX(RND 100)
NEXTNEXT
FOR 1 TO nx
    p 
1
    
FOR 1 TO ny
        
IF b(yx) <> 0 THEN p b(yx)
    
NEXT
    c
(x) = p
NEXT
FOR 1 TO ny
    
FOR 1 TO nx
        
PRINT b(yx);
    
NEXT
    
PRINT
NEXT
FOR 1 TO nx
    
PRINT "stolbec"x"prozvedinie"c(x)
NEXT 
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:23   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,347
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radiotexnik Посмотреть сообщение
ну если так лови
Э-э... а Вы уверены, что это Паскаль?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2011, 22:25   #6 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

ой ошибочка
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:34   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,347
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radiotexnik Посмотреть сообщение
ой ошибочка
А ничего. Ему и на Бэйсике надо.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:41   #8 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

ну и отлично, не зря время потратил
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.