Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 21:57   #1 (permalink)
azamat92
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Срочно, помогите!

1.Дано предложение.Вывести на экран его слова,которые содержат ровно три буквы е.
2.Напечатать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа.

azamat92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Помогите срочно пожалуйста.
Паскаль. Помогите срочно
Проблема с температурой, помогите плиз, срочно!
Компьютер слабеет на глазах! Помогите срочно!
помогите, пожалуйста, срочно
Помогите выбрать телефон. Срочно.

Старый 22.12.2009, 22:31   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

на каком языке?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:46   #3 (permalink)
azamat92
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
на каком языке?
на паскале))),сорри..)))
azamat92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:23   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Задача 1
Код:
uses crt;
const text:string='ў®в в*ЄЁҐ ЇҐаҐ¬Ґ*л г **б ў ¤Ґ«ҐҐе';
var z,s:char;i,k,p,j:byte;t:string;
begin
clrscr;
s:='Ґ';
text:=text+' ';
for i:=1 to length(text) do
if text[i]=' ' then begin p:=i; break end;

for i:=1 to length(text) do
if text[i]=' ' then begin  t:=copy(text,p,i-p); p:=i;
 for j:=1 to length(t) do
 if t[j]='Ґ'then k:=k+1;
 if k=3 then writeln(t);
 k:=0;
 end;
end.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.