Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 21:37   #1 (permalink)
andrey11rus
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, пожалуйста, с программой!

есть программа написаная в борланде c++.нужно чтобы работала в vs.Вот код:
# include <stdlib.h>
# include <stdio.h>
# include <string.h>
# include <conio.h>
# include <iostream.h>
# define N 50

void sort (int y, int x[])
{
int temp,i,j;
for (i=0;i<y;i++)>>x[j]) {temp=x; x=x[j]; x[j]=temp;}
}
printf("\n\n Massiv posle sortirovki:\n");
for (i=0;i<y;i++)>);
}
}

main (void)
{
int mass1[N], mass2[N], mass3[2*N],m1,m2,i;

printf("Vvedite razmernost MASSIVA #1 & MASSIVA #2\n");
scanf("%d%d",&m1,&m2);
randomize();
for (i=0;i<m1;i++)>=-random(100)+50;
printf("%d\t",mass1);
}
printf("\n\n");
for (i=0;i<m2;i++)>=-random(100)+50;
printf("%d\t",mass2);
}
sort(m1, mass1);
sort(m2, mass2);
for (i=0;i<m1;i++)>=mass1;
}
for (i=0;i<m2;i++)>;
}
m1=m1+m2;
printf("\n\n MASSIV #3 :\n");
for (i=0;i<m1;i++)>);
}
sort(m1,mass3);
printf("\n\n");
system("pause");
}
если конечно это возможно
andrey11rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Помогите, пожалуйста, с программой
Помогите, пожалуйста, с программой в Паскале
Помогите, пожалуйста, с программой
Помогите с программой
Помогите с программой

Старый 02.12.2009, 01:30   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Создавайте консольный проект в вставляете в него этот код. Переделывать ничего не нужно.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 03:26   #3 (permalink)
andrey11rus
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Создавайте консольный проект в вставляете в него этот код. Переделывать ничего не нужно.
нет она начинает выдавать ошибки

Последний раз редактировалось andrey11rus; 02.12.2009 в 03:45
andrey11rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 03:30   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Передайте сюда тексты сообщений об ошибках.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 03:45   #5 (permalink)
andrey11rus
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Передайте сюда тексты сообщений об ошибках.
Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory
andrey11rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2009, 04:40   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Уберите из этой строчки .h, оставьте
Код:
#include <iostream>
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 04:45   #7 (permalink)
andrey11rus
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Уберите из этой строчки .h, оставьте
Код:
#include <iostream>
убрал и получаеться 96 ошибок
andrey11rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 04:54   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Добавьте поле блока #include строку
Код:
using namespace std;
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 04:59   #9 (permalink)
andrey11rus
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Добавьте поле блока #include строку
Код:
using namespace std;
# include <stdlib.h>
# include <stdio.h>
# include <string.h>
# include <conio.h>
# include <iostream>
# define N 50
using namespace std;
вот так
andrey11rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 05:00   #10 (permalink)
andrey11rus
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если так то он еще больше выдает ошибок
andrey11rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.