Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 22:04   #1 (permalink)
terran046
Знание Сила...
 
Аватар для terran046
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1290
Question Аналог диода

добрый вечер форумчане !!!
кто может подсказать аналог,
вот этого диода RAX GI837U - диод на 2 ампера.
обгуглил весь интернет уже
terran046 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2013, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, я отправлю сюда аналогичные топики

Аналог диода КД202В
Лазерный гравер из принтера и диода от DVD-RW

Старый 22.05.2013, 22:25   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,117
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

вроде бы 1N5402
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (401 байт, 119 просмотров)
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:35   #3 (permalink)
terran046
Знание Сила...
 
Аватар для terran046
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1290
По умолчанию

нет , 1N5402 он на 3 ампера . а тот же на 2 ампера.
terran046 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 09:42   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от terran046 Посмотреть сообщение
нет , 1N5402 он на 3 ампера . а тот же на 2 ампера.
Ну если по всем остальным параметрам повыпадает, то по чему бы не установить и на 3 ампера?, запас ведь не лишений будет.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 18:38   #5 (permalink)
terran046
Знание Сила...
 
Аватар для terran046
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1290
Question

этот диод нужен для стабилизированного лабораторного блока питания.
взгляните на схему и скажите стоит ли его собрать для себя ?
terran046 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2013, 18:45   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,117
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
1N5402
Цитата:
Сообщение от terran046 Посмотреть сообщение
этот диод нужен для стабилизированного лабораторного блока питания.
Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
запас ведь не лишений будет.
ставь то что я написал.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.