Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 12:09   #1 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
Exclamation Проблема с конденсатором

нашел на свалке цветомузыкальное устройство "ВЕЧЕР", заглянул во внутренности рванул один кондер на 500В и 0.1 мкф и оторвались ножки у кондера на 10В 1000мкф, можно ли заменить 1 кондер на 1000В 0.025мкф и 2 кондер на 2 последовательно соеденненых конденсатора 25в 500мкф?
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2011, 12:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Помогите с конденсатором
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 23.10.2011, 12:20   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsv*** Посмотреть сообщение
можно ли заменить 1 кондер на 1000В 0.025мкф и 2 кондер на 2 последовательно соеденненых конденсатора 25в 500мкф?
Первый кондер надо именно 0.1 мкФ, а второй можно, только не последовательно,
а параллельно ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 14:34   #3 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Первый кондер надо именно 0.1 мкФ, а второй можно, только не последовательно,
а параллельно ...
спс......
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 22:09   #4 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

а 1000uf это и есть же 1000мкф?
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 22:22   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,846
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

да. а зачем рвал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2011, 22:32   #6 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
а зачем рвал?
конденсатор уже был оторван.
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.