Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2018, 23:22   #1 (permalink)
Незнайка1
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать телеметрию для счетчиков электроэнергии?

Всем привет! В связи с обслуживанием огромного количества счетчиков электроэнергии на промысле появилась идея сделать телеметрию для этих счетчиков, т.е. сделать передачу показаний этих счетчиков на компьютер через вай фай. Возможно ли это осуществить? Может у кого то есть предложения по этому поводу?
Незнайка1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2018, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

Экономия электроэнергии
Показание счетчиков электроснабжения

Старый 24.11.2018, 04:12   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,975
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Всë давно придумано. Вот пример: https://seti.guru/elektroschetchik-p...hiy-pokazaniya
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.