Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 20:17   #1 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Система WinXP SP2
Вчера полночи отдал на то, чтобы заточить екзэшку от NFS4 в UPX (посоветовали при ошибке "не является приложением Win32), но при окончании процесса, естесвенно, UPX выдает новый EXE-файл, но он тут же стирается NOD'ом 32 как ВИРУСняк. После нескольких попыток я тупо вырубил комп и залег спать.
Сегодня, предчувствуя запуск NFS4, я врубил комп, система начала грузиться, но после прим. 5 секунд проигрывания "Приветствия" совместно с загрузкой nod32 комп тупо ресетится.
Проверка CheckDisk с автозагрузочного диска винды и загрузка "последней удачной конфигурации" к улучшениям ни привели.
При одной из попыток загрузки, на стадии черного экрана вышло сообщение "не возможно найи файл NTOSKRNL.exe".
В безопасном режиме грузиться на ура, через что как раз и в он-лайне.
Камрады! Посоветуйте что-нибудь и скажите какая связь между UPX.exe и вирусняком Win32 ????
633 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2007, 20:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваше обсуждение на эту тему не единственное

Не загружается система после установки XP
Проблема после неудачного подключения HDD
При запуске после первых 2-5 секунд компьютер выключается!!!
Касперский после 2-3 месяцев использования.
Грузится процессор после использования программы ClockGen.

Старый 10.08.2009, 15:45   #2 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите востановить активацию XP

Привет всем !. У меня на работе установлена Windows XP SP1 так вот сегодня она прекратила входить в систему при попытке входа выскакивает сообщение активировать windows . Можно ли как нибудь востановить так чтобы без потерь и без переустановки а то там база 1С .Мне сегодня сказали что нужен установачник Windows XP SP3 для востановления через R и все будет впорядке.Хотел бы узнать ваши предложения.Заранее спасибо
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:48   #3 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Denis Black, Проверьте есть ли возможность входа в систему в безопасном режиме.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:58   #4 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да есть он входит
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:14   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Denis Black, Личку смотрим
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.