Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 01:20   #1 (permalink)
Kakuwa
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажие пожалуйста. Такая проблема. Компьютер начал постоянно отключаться, перед этим показав синий экран. Достаточно включить фильм, песню, или зайти в интернет, а иногда и сразу, при входе в виндоус. И затем отказывается включаться.
после нажатий 20ти на кнопку перезагрузки, он включается. правда сново не надолго. В чем может быть проблема??
Kakuwa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2008, 01:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что можно попробовать поискать решение этой проблемы в схожих темах

Синий экран
Синий экран
Синий экран.
Синий экран
Синий экран

Старый 23.06.2008, 04:20   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

В ОС.
Чистим комп, ставим нормальную винду, и забываем про баги.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 07:06   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хочу добавить,сказаному выше,проверь БП.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 08:38   #4 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1) нужно определить в чем причина в программах или железе
а) зайди в биос и подожди выключится или нет (если выключ. то проверь блок питания, провод к блоку питания(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!), сетевой фильтр (некоторые модели выплючаются при нагрузки)), пропылилось почисть компьютер
б) проверь состояния оперативки (если ВИСТА то никаких прог не надо у нее есть своя)
в) может быть проблемам с видюхой проверь хорошо ли воткнута , проверь на другом компе (но не факт что если на другом компе работает то она ОК, )
г) конденсатор-вещь капризный: проверь состояние конденсаторов на мамке
2) проблемам может быть с программами
а)пререустанови драйвера на видюхе (синий экран скорее видюха, правда тоже не факт)
б)вирусы, сволочи постарались, проверь на вирусы РАЗНЫМИ сканерами
в)винда глючит - переустановка (не забудь перед установкой запастись драйверами)

да и не забудь про активацию винды вслучии переустановки :D , тыже чесный человек :D, мы все чесные,
прийдется звонить микроСОФТОВЦАМ и обьяснять почему их чудо операционка слетела
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 12:23   #5 (permalink)
Kakuwa
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок питания новый, недели две ему. пока не поменял его все было нормалньо. может он бракованный? на вирусы проверял, нет ниче. все драйверы менял.
Kakuwa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2008, 12:57   #6 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

старый блок сохранился ? на нем проверить сможеш

а какое вообще оборудование? опиши

в биосе комп вырубался?
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 14:28   #7 (permalink)
Мастер Lin
Member
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня было однажды, что именно из-за БП (спасибо умелым китайцам) на компе выпадал синий экран :) попробуй со старым БП. ну а в большенстве случаев виновата память - вытаскиваеш планки, хорошо прочищаеш слот от пыли, проходишся по кантактам памяти стерочкой и вставляеш их обратно, ну и пишеш о результатах :)
Мастер Lin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 16:52   #8 (permalink)
Kakuwa
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, похоже все дело было в новом БП. Надо ехать менять...
Kakuwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:00   #9 (permalink)
Kakuwa
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, 2 часа нормаьно поработал и опять виснет. В биосе комьютер не виснет..
Kakuwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 02:32   #10 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kakuwa
нет, 2 часа нормаьно поработал и опять виснет. В биосе комьютер не виснет..
если в биосе не виснет то осталось 3 вареанта:
1 проверь оперативку (нетолько прочисти от пыли но и проверь состояние какой небудь программой,)
2 проблема с видухой , кстати какая она?, хватает ли на нее питания, работает ли на другом компе
3 программная проблема

опиши всю конфигурацию оборудования
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.