30.01.2016, 21:41 | #31 (permalink) |
5-й разряд
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Тульский край
Сообщений: 2,361
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 100 сообщениях
Репутация: 82188
|
__________________
Опыт - это имя, которое мы даём нашим ошибкам. |
30.01.2016, 22:29 | #32 (permalink) | |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Цитата:
Андрей, спасибо за инфу! Он пока заточенный, надо придумать краш тест, за грибами пока рано
__________________
|
|
30.01.2016, 22:38 | #33 (permalink) |
5-й разряд
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Тульский край
Сообщений: 2,361
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 100 сообщениях
Репутация: 82188
|
У меня краш тест для ножа - разделка курицы, не по суставам, а по костям - очень показательно для качества стали, если не обманули то затупиться особо не должен.
__________________
Опыт - это имя, которое мы даём нашим ошибкам. |
31.01.2016, 00:50 | #34 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Надо будет попробовать! Вообще Беар Грилс своим именем дорожит, как впрочем и Gerbers. Но как говорится доверяй, но проверяй!
__________________
|
31.01.2016, 00:56 | #35 (permalink) | |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
С Украинского сайта:
Цитата:
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|