Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 18:42   #11 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,506
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Вот мануал, на странице 1-27 показано как подключить аудио-разъёмы передней панели
Вложения
Тип файла: pdf e2710_m2v-tvm.pdf (3.60 Мб, 1525 просмотров)
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2010, 18:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, поищите в этих постах решение своей проблемы

Из каких материалов можно сделать переднюю панель корпуса?
Помогите правильно подключить переднюю аудио-панель к материнской плате
Как подключить переднюю аудио панель?
Помогите, пожалуйста, подключить на корпусе переднюю аудио-панель
Как подключить переднюю панель если нет описания и модель неизвестна?

Старый 04.12.2010, 18:46   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

разьем звука он же по другому идет ....

в каком месте находится данный разьем на плате?

можете скрин сделать? так как такое может быть к примеру подключением передних кнопок (но не звука)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 18:56   #13 (permalink)
Fillexxx2009
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 78
По умолчанию

У меня вот так подключено
Миниатюры
4382bd939a73.jpg  
Fillexxx2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 18:58   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если взять эту фотку (от вашей модели в обрезанном виде)

xcncv-n.jpg

то такой разьем как вы говорите, он как раз для передних кнопок и индикации (с права в синем круге ) - и вряд ли еще подобный есть.

а звук (круг слева у него как раз разьем как в посте номер #2)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 00:13   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Майкл - может вы просто нарисовали "на оборот" рисунок?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2010, 01:45   #16 (permalink)
Майкл_122
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег,извиняюсь,ошибся сразу с портом,не тот нарисовал,но потом подключил всё по вашему рисунку,но к сожалению панель не работает....
Майкл_122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 14:09   #17 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,506
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я же мануал выложил, посмотри может там надо что нибудь переключить или ещё что Попробуй отключи Return L и R, может получится
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:16   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Майкл
Цитата:
Олег,извиняюсь,ошибся сразу с портом,не тот нарисовал,но потом подключил всё по вашему рисунку
по рисунку в посте #2 ? или по тому что я дал?

если вы подключили как положено в звук( #2) , тогда посмотрите если в биосе не отключено (или звуковая выбрана правильная(если к примеру 2 кодека(АС97 или другое )) используется) и в утилите звуковой карты... (посмотрите там - возможно передняя панель отключена ...)

или вы все же в передний коннектор сунули провода? еесли да - то не как не сработает.
( напишите что у вас в, точности )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:27   #19 (permalink)
SVOYAK
I love css
 
Аватар для SVOYAK
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 22
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ты в мануале по материнке смотрел что куда идет!?
SVOYAK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.