Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 16:17   #1 (permalink)
Best2611
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, пожалуйста, подключиться к беспроводной сети.

помогите подключиться к беспроводной сети (
На sony vaio при подключении к беспроводной сети выдает что "способность этого компьютера к подключению беспорводной сети отсутствует " , индикатор wirless горит , но в центре мобильности windows эта кнопка не активна ( все драйверы , все оборудование включено , подскажите пожалуйста в чем дело?
Best2611 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2009, 16:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Подскажите, как подключить ноутбук к беспроводной сети?
3G не могу подключиться
Настройка беспроводной сети через Wi-Fi
Железо для беспроводной сети
Настройка беспроводной сети
Как подключиться к сети или где находится драйвер на сетевую карту?

Старый 10.10.2009, 16:24   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

А сам вай-фай в буке то есть?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:42   #3 (permalink)
Best2611
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть конечно , как не странно раньше все работало , потом какое то время пользовалась кабелем и вот щас опять хотела подключить беспроводную ан нет (
Best2611 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:51   #4 (permalink)
Maxim__KA
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В принципе я так понимаю два пути если WF не накрылся, что бывает, попробуй снести дрова на устройство с удалением оного из конфигурации, потом установить их (дрова) по новой.
Maxim__KA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:30   #5 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Посмотрите Службы - Беспроводная настройка.
Если отключена - включите и поставьте на авто
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.