Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 08:47   #1 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию Пропадает сеть

Друзья подскажите почему может сетевое окружение не отображаться... Временами бывает виден только шлюз (сервер) и все... Хотя общие папки работают, так же как и принтеры...
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2009, 08:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто в решении проблем помогает прочтение схожих топиков

Пропадает изображение.
Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.