Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 20:49   #1 (permalink)
Plaksa
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я полный профан в железе. На спецов уповаю. Решили подключиться к скоростному интернету. Заключили договор и чтобы не носиться с покупкой сетевой платы (ее не было) оплатили вместе с подключением. После установки сетевой платы комп работал 1,5 дня. Потом комп завис и после перегрузки перестало работать соединение с сетью к которой нас подключили, на это махнули рукой оставив на завтра. Утром включили, экран монитора работает с цветопередачей 4 бит (если не путаю, вобщем все такое квадратное и не веселое). Диспетчер устройств выдал такую картину - несколько устройств помечены серыми кружочками с восклицательными знаками. И ругается, что для работы данного устройства не хватает ресурсов, отключите одно или несколько устройств. Переставила операционную систему, результат ноль, опять не хватает ресурсов. Выдернула один из приводов и модем. На плату и на контроллер гибких дисков выдает опять нехватку. А когда удалила сетевую плату все нормализовалось. Компьютеро около четырех лет, что посоветуете. Менять его или с этим еще можно что то сделать. Терзают сомнения в качестве поставленной платы...Вот вся конфигурация:

Изначально в нем было:
Dimm 256 Mb PC-133 Micron
Intel Celeron 1100A/256/100FC-PGA2
Cooler S370/sockA Titan TTC-D3TB ball
MBi815EP Gigabyte GA-60xt ATXs370
Midi Tower MX-8ATX Enlight PC
Ge Force 2 Mx 400 64 Mb Abit Siluro MX400
HDD 40.0 Gb Seagate ST340016A Barracuda ATA IV
FDD 1.44 Mb 3.5 Alps
Привод CD-ROM 52x Sony

Дополнительно в него было установлено:
TV тюнер Aver Media 305
Звуковая карта Teatre X-tream 5.1
Привод CD-RW DVD-ROM комбинорованный
Сетевая плата Intel PRO/100
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы так же можете не терять времени и просмотреть сходные с вашей темы

Перезагружается компьютер после установки программ
После установки 5670 не загружается компьютер
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики
После установки ХР компьютер отказывается включаться.
Глючит сетевой адаптер

Старый 08.02.2007, 21:44   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... на вирусы проверяйтесь - они наверняка ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 22:56   #3 (permalink)
Plaksa
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так проверились, поубивали. Когда операционную переставляла диск С на котором стоит ОС отформатировала (или это может не помочь?) второй диск просто проверила. Сейчас посмотрела висит под вопросом Стандартный контроллер гибких дисков, да еще муж сейчас поставил ПО для телефона там такая же история :(
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 23:11   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... хм ничего не видно сорри, вставьте нормальный размер
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 09:51   #5 (permalink)
Plaksa
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробую еще раз, вот что выдает. За одно еще вопрос если заморочимся с покупкой нового, что можно сделать с эим, хотим отдать ребенку для пользования, есть шанс увеличить показатели этого (добавить памяти, поменять процессор...?) ?

http://p.foto.radikal.ru/0702/95c738ad7b78t.jpg
http://p.foto.radikal.ru/0702/bbb711ec7d92t.jpg
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2007, 14:31   #6 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была у меня подобная проблема, только с USB. Проблема решилась просто - перевоткнул одну из USB (клаву) в другую дырку. Попробуйте сетевую карту в другую дырку пихнуть
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 19:23   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

...Сейчас посмотрела висит под вопросом Стандартный контроллер гибких дисков, да еще муж сейчас поставил ПО для телефона там такая же история

дак, с материнской брайвера перестановите, либо в свойствах контроллера посмотрите с чем конфликтует - глю доступа и драйверов - номер ошибки или скрин сделайте и вставьте сюда
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 12:37   #8 (permalink)
Plaksa
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переставили для начала все платы по другим гнездам и комп сначала пищал и не грузился почему то. Потом перетрясли весь системный блок. Вытащили все платы из материнской, поснимали все что можно, протерли спиртиком немного. На поверку оказалось, что материнская стоит криво. Платы не входили всеми контактами плотно с одного края плотно и до конца, а с другого не доставали. Выровняли, все запихали обратно, вошло как по маслу:) Снялась проблема с сетевой, она опозналась, установилась, интернет подключился. А вот контроллер повисел немного опять с ошибкой и устаканился после очередной перезагрузки. Вобщем похоже утряслось. Спасибо за помощь :)
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:51   #9 (permalink)
GOMER
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Какая программа мне может помочь....

Мне требуется помошь в настройки открытия доступа в интернету....
У меня два компьютера на одном стоит две сетевые карты... одна карта подключена к хапу.... другая подключена к высокоскоростной сети с бесплатным локальным трафиком.... так же есть подкллючение "через высокоскоростное подулючение запрашивающее логин и пароль"

как сделать чтобы человек который подключен к хапу подключился к ИНТЕРНЕТУ через моё подключение....???
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.