Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2016, 14:44   #1 (permalink)
Дьяконов Алексей
Member
 
Аватар для Дьяконов Алексей
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Autodesk 3ds Max & AutoCAD

Стояла крякнутая версия 3ds Max`а 2014, потом возникла необходимость поставить AutoCAD. Поставил AutoCAD 2015. Две эти программы стали конфликтовать, не открывалась ни одна. Пришлось сносить две программы. Удалил как обычно, почистил реестр. После, хотел поставить заново, Max и Cad. Пробовал ставить старые исходники (какие были), скачивал новые образы разных версий (2014, 2015, 2017), скачивал студенческую версию с сайта Autodesk - не ставиться.
Какой бы исходник небыл все время пишет, что "продукт уже установлен". Но он не установлен.
Подскажите...
Спасибо
Миниатюры
3d-max.jpg   3d-max1.jpg  

Последний раз редактировалось Дьяконов Алексей; 30.10.2016 в 14:52
Дьяконов Алексей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2016, 14:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что эти топики не без полезной информации

Autodesk 3D Studio Max 6, 7
Не устанавливаются программы от Autodesk
autodesk 3ds max 2009 32-bit кряк?
AUTODESK ARCHITECTURE AUTOCAD.V2009.WIN32 (2009)
Компьютер для работы в autodesk inventor!

Старый 30.10.2016, 15:51   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,420
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 43380
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дьяконов Алексей Посмотреть сообщение
Пришлось сносить две программы. Удалил как обычно, почистил реестр.
Почистил, но не дочистил. Чем чистили?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 15:57   #3 (permalink)
Дьяконов Алексей
Member
 
Аватар для Дьяконов Алексей
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Почистил, но не дочистил. Чем чистили?
CCleaner`ом
Дьяконов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 16:52   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2,343
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 8270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дьяконов Алексей Посмотреть сообщение
CCleaner`ом
Это несерьёзно, там сотни ключей от программы остались в реестре. Пробуйте вручную удалять через поиск по реестру по ключевым словам, к примеру "Autodesk", "AutoCAD" и т.п., при этом нужно понимать, когда нужно удалять только параметр, а когда и подраздел. А чтобы в будущем не тратить массу времени на это, и избежать риска ошибочного удаления, устанавливайте программы с отслеживанием.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.