Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 23:32   #1 (permalink)
Joen
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер для работы в autodesk inventor!

Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста, какие оптимальные комплектующие ставить, чтобы без проблем работать в autodesk inventor и графических редакторах. Желательно с низким уровнем шума. Ну и в ценовом интервале 15 - 18 т.р.
А город - Москва =\
Заранее большое спасибо!!
Joen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2008, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Нужен ноутбук для работы в Autodesk
Зависает компьютер во время работы
Autodesk 3D Studio Max 6, 7
Зависает компьютер во время работы.
Компьютер для работы с 3D studio max9

Старый 27.09.2008, 23:41   #2 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Узнай у компьютершиков ....Какой дешевый магазин рядом...Прид туда менеджеры собирут...
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 23:43   #3 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Вот например моя система
Видюхя на NVIDIA GeForce 8600 GT 1 гб
оперативка 1 гб
процессор Intel(R) Celeron(R) D CPU 440 @ 2.00GHz
Системник смобрал за 10 000 руб. Пол года назад...
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 02:55   #4 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

С низким уровнем шума -- порядка 4000р сразу скинь на качественный БП с пассивным охлаждением. Корпус найди под 120 мм вентиляторы, и поставь какие потише. Можно и поменьше, но чтоб на передней панели стоял и задней -- чтоб теплый воздух из корпуса уносило нормально. Процессор бери в tray-исполнении и кулер к нему. Например -- Pentium Dual Core E2200 -- 60$, кулер -- Система охлаждения процессора Zalman CNPS7700-AlCu -- 30; Ставишь на обороты поменьше, и его вообще не слышно. Видеокарта: 512Mb PCIE ATI Radeon HD 3850 -- 100$ -- круче не надо. Ее и для игр и для графики хватит с головой. На нее охлаждение -- пассивное. Модель советовать не буду -- ориентировочно до 30$. Можно гораздо дешевле.
Материнка: Asus P5K SE/EPU -- 80$
Память: 2 гигабайта по гигабайту. 800 MHz. 50$
Жесткий: 500 Gb; Seagate Barracuda; ST3500320AS; 80$
Корпусина -- 1000р.
Итого: 15750р. -- немного дороговато, зато абсолютно тихо. На чем можно экономить -- решай сам. Либо на видео, либо на опере (в два раза), либо на тишине.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 11:58   #5 (permalink)
Joen
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят, спасибо большое!!
Joen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2008, 12:05   #6 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Отпишишься, что собрал! ;-)
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 16:23   #7 (permalink)
Joen
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вообщем насобирали вот что))
проц: AMD Athlon 64 Х2 4800
Kулер: GlacialTech Igloo 7311 Silent
Видюха:512Mb PCIE 3450 sapphire DDR2
Материнка: Gigabyte GA-M57SLI-S4
Память: 2 гига kingston 800 MHz
Жесткий: 500 Gb Seagate Barracuda ST3500320AS
корпус c бп: ASUS TA 652, 450W
Joen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 16:53   #8 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Неплохо... Только с матерью я не понял -- она что, под SLI расчитана? А зачем?

Процессор, правда, слабоват, по поводу остального никаких замечаний не будет -- видео, если не играть в новое на высоких настройках, хорошее, оперы хватит.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 17:46   #9 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

процессор нада лучше однозначно
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:02   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

слабоват? предлагавшийся Е2200 ничуть не быстрее .......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
autodesk inventor

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.