Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 00:07   #1 (permalink)
RVD
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена видеокарты

Имеется конфигурация: Атлон 1400, мать асус А7V266-C(виа кт266А), оператива 768, видео джефорс мх440 64мб, дивидиром, 2 винта(на 40 и 200), звук карта саунд бластер - вся эта монстрмашина:) работает на блоке в 250 ватт. Вопрос - можно ли запихать вместо форсы радеон 9600 или подобную по классу видуху, если нет то какую?
RVD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2008, 00:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно поискать нужные ответы тут

Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 28.02.2008, 10:31   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

а толку от этого?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:34   #3 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Можно любую AGP-видяшку воткнуть, только как верно сказал _-Sergey-_, особого толку не будет, но прирост в игра все же будет, только не бери топовый AGPишки только деньги всадишь зря.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:50   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Не вижу смысла!!!! Но возможность такая есть
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 14:08   #5 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

RVD
Можно то запихать, но это будут тупо выброшенные деньги на ветер. Необходимо взять новую материнку(если денег нехват, то со встроенным видео), проц и память + блок мин на 400ВТ сменить. DVD и харды у тебя уже есть. А остальное толкай пока за него хоть что ни будь дают. Удачи. Думай.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2008, 19:17   #6 (permalink)
RVD
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
а толку от этого?
Вопрос стоял по факту замены видухи, выпендриваца мы все умеем {как-будто я хочу Crisys или Stranglehold запускать} :-)
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:23   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

для видяхи 9600, нужен проц не ниже 2Ггц.. иначе будет тормозить сильнее чем на 440 гефорсине..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:25   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

RVD никто не выпендривается.Если хочется выкинуть деньги на ветер,то пожалуйста выкидывайте.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:25   #9 (permalink)
RVD
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
для видяхи 9600, нужен проц не ниже 2Ггц.. иначе будет тормозить сильнее чем на 440 гефорсине..
А фарса 5700 пакатит? иль 5600..или тока радеон 9200 (фарса 5200) максимум для такой конфигурации?
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:29   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

5200 думаю максимум (она даже лояльна к версиям AGP )..
но я бы советовал сменить процессор на атлон ХР , не ниже 2Ггц
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
замена видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.