Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 13:13   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Замена видеокарты

Вставил старую карту PCI вместо видеокарты AGP, она рабочая PCI, но не распознается почему-то при загрузке ОС. Может стоит что поменять в БИОСе?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2011, 13:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные ссылки могут раскрыть ваши глаза на решение проблемы

Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 03.07.2011, 13:27   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Кхм, а вот как PCI видеокарта будет работать, если у Вас AGP?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:02   #3 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

что за материнка такая ??? zabeganie ты не чего не путаешь ??
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 23:41   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вы похоже новички тут? Разве нее может быт на одной материнке и разъём AGP и разъём PCI? Я других и не встречал никогда, все такие материнки, по крайней мере PCI есть везде. Что тут непонятного? Сломалась AGP, есть в запасе видеокарта с разъёмом PCI, хочу её вставить, но она не распознается при загрузке, хотя точно рабочая (пробовал на другом компе). Где надо поменять настройки?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 00:20   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

zabeganie, а ведь вы тролль.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2011, 00:32   #6 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

zabeganie, напишите, пожалуйста, модель материнской платы с которой вы проводили эти манипуляции.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 06:14   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Народ автор же пишет что видео карта PCI а не ПИСИАЙэкспресс!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 08:17   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Парни, есть много мат. плат, на которых присутствуют как AGP, так и PCI-E (выпускались в переходный период). И тем более, как Костя сказал, автор установил PCI видеокарту, слоты под которую присутствуют на любой мат. плате.

Автор, вы AGP карту вынули? Биос обнулите. ОС загружается или вообще нет видеосигнала?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 20:09   #9 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

AGP карту не только вынул, но и выкинул в мусорку. БИОС обнулил. Система грузится сейчас, но движения на экране сильно притормаживают. Более того, через минут 10 застывает изображение, спасает только перезагрузка. Что такое тролль?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 00:56   #10 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Что такое тролль?
у троллей это любимый вопрос, когда их палят.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.