Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 17:04   #11 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
Видео карта - 512Mb PCI-E Sapphire RADEON RX1950PRO (RTL) DDR3+DualDVI/TVO 256 bit 580/7 - 6000руб
Материнка - ASUS Socket-775 P5B-Deluxe P965 2PCI-E+4DDR2+8SATA+SATA RAID+1IDE+7.1+2GbLAN+ATX RTL - 4000руб
Процесор - CPUINTEL Core 2 Duo E6600 2.40 ГГц/ 4Мб/ 1066МГц 775-LGA - 5000
Память - две по 1gb Kingston - 3000руб (поставите в 2 кональном режиме... щииикарно будет))
Жесткий диск - HDD320 Gb SATAII Seagate Barracuda 7200.10 ST3320620AS (cache 16Mb) NCQ 7200rpm - 2500руб
мать все же лучше в этот конфиг Асус Р5К, и новый чип и стабильность и даже дешевле...
marik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2007, 17:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Выбор комплектующих компьютера
Выбор комплектующих компьютера
Выбор комплектующих для компьютера
Выбор комплектующих компьютера
Выбор комплектующих для компьютера, 25.000 рублей
Выбор комплектующих компьютера

Старый 14.11.2007, 17:08   #12 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
мать все же лучше в этот конфиг Асус Р5К, и новый чип и стабильность и даже дешевле...
может ты и прав...
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 17:12   #13 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее уж без может...пора слазить с затухлого 965....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 18:42   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

AsD
Чем мой конфиг не нравится, 8800гтс побаще 1950 будет :cool:
А мать лучше и вправду сменить..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:47   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

на 5000 больше ........ просто из-за 8800 ...... :D:D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2007, 21:48   #16 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
на 5000 больше ........ просто из-за 8800 ......
тотально подметил :D
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:05   #17 (permalink)
Scratch
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Актив Винда

Была ошибка что винда не активизирована , скинул друг файл какой-то , теперь выдает совсем другое.
http://piccy.info/view/4b98f0b712f7b...8fbbc7f4724ef/
Не могу понять что теперь делать...
Scratch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:21   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Scratch,для начала сделайте это
Нажмите “Пуск” и “Выполнить”
2. В поле окошка “Запуск программы” введите “regedit” и нажмите “Enter”
3. Используя левую панель пройдите путь
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon”
4. Удалите “WgaLogon”

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

потом перезагрузитесь и попробуйте войти
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.