Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 10:05   #31 (permalink)
Snap
Member
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проги этой нету,а меню появляется...А как с помощью этого меню устанавливать???
Snap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:06   #32 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Думаю ошибка была у вас из за того что в вашей стандартной Виндовс программа установки не могла обнаружить жесткий диск.
----
У каждой сборки есть инструкция как ее нужно правильно устанавливать обычно инструкция в корне диска или в какой то из папок в текстовом файле, ну что то типа Readme.
---
Я имею ввиду меню когда грузитесь с диска как при установке Винды, если оно есть опишите его здесь.

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

А какую Виндовс хотите поставить, но не можете?
Какой ноутбук?

---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

Вот почитайте здесь: http://www.infoman.ru/Articles.nsf/0...25750B001F093A

---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28736
http://acerfans.ru/faq/16-integracij...ov-sata-v.htmlhttp://acerfans.ru/faq/16-integracij...ov-sata-v.html

---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

smile_668@mail.ru, как успехи, если бы я, мог телепортироваться к вам быстренько все бы порешали.
Ну так как у вас успехи, чего молчите?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:53   #33 (permalink)
Snap
Member
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows xp sp3(не сборку)хочу поставить.
Ноут Acer Extensa 5230

Варинт загрузки:
Загрузки с диска С
Загрузка с Floppy
Перезагрузка

Установка в автоматическом режиме

True Image Enterprise Server 9.1
Acronis Recovery Expert Delux
Acronis Migrate Easy v 7.0
Acronis Power Utilites
Windows xp Live USB Edition
Drive Cleanev
HDD Regenerator
Volkov Comander
Hirens BootCD
Victoria v 3.51
Kolibri
Memtest
Fix NTLDR
Snap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:18   #34 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Вот пробуй так, будет проще.
При загрузке жмешь "F2" или "Del",
заглезь в биос, ищи настройку sata mode.
Найдешь - ставь в ide, "F10"- сохранить, устанавливай xp,
теперь установка должна пойти нормально (если в твоем ноуте в Биосе есть такой пункт).
----
После установки если пойдет, позже поищу драйвера на Sata контроллер для твоего ноута.
Если не пойдет, то надо встраивать драйвера в дистибутив прогой nLite.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:35   #35 (permalink)
Snap
Member
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже так пробовал и мне показало что идет ошибка при копировании...
Snap вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2009, 11:56   #36 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smile_668@mail.ru Посмотреть сообщение
Я уже так пробовал и мне показало что идет ошибка при копировании...
----
Если винчестер увидела программа установки, и после форматирования вылазят ошибки,
то проблема или с диском дистибутива (битый некачественный диск, плохо записан и т.д.),
или привод бокопорит при считывании диска.
Если не ошибаюсь, то когда открыта шахта привода, то в ноутбуках считывающий лазер там на верху, он просто защищен стеклянной оболочкой.
Нужно протереть хорошо эту стеклянную оболочку(она такая небольшая прозрачная, видно лазер), возможно попала какая то ворсинка или просто пыль.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двухканальный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.