Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 22:06   #1 (permalink)
Zikman
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена процессора Athlon XP 2400+

У меня щас стоит проц Athlon XP 2400+ (2000 MHz) Socket A и мать EliteGroup N2U400-A/L rev1.0 SocketA(462) <nForce2 400 Ultra> AGP+LAN U133 ATX 3DDR<PC-3200>
Очень хочу сменить проц на двухъядерный (если это возможно с моей платой) Цена в пределах 2500-3000. Посоветуйте плиз.
Zikman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2007, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Помогите с разгоном Процессора AMD Athlon x2 245
Перегрев процессора intel pentium 4 2.0 ГГЦ/AMD Athlon

Старый 12.10.2007, 22:07   #2 (permalink)
Zikman
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ссылка на мою мать кому надо http://www.inteknn.ru/catalog/?prod_id=2241006&light=1
Zikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 22:12   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

два ядра на 462-м невозможны в принципе ....... лучшее, что можешь найти (и то с рук) - Athlon XP 3200+
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 22:17   #4 (permalink)
Zikman
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
два ядра на 462-м невозможны в принципе ....... лучшее, что можешь найти (и то с рук) - Athlon XP 3200+
Типо такой? http://www.nix.ru/autocatalog/amd/AM...939_32347.html
Zikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:05   #5 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает система

Добрый всем день
Такая проблема

При включении компа и загрузке винды ввожу пароль - загружаетс рабочий стол и секунд через 30 виснет комп. Если я после того как вначале окна приветствия я не выбираю пользователя и не ввожу пароль тоже самое секунд 30 и машина висит.

При работе в безопасном режиме всё нормально.

Единственное что я заметил, что при загрузке винды перед зависанием не появляется в трее значка с сеткой и подключением по сети.
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2009, 15:09   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если восстановление системы включено ,попробуйте восстановить в безопасном режиме выбрать день до появления этого
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:11   #7 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает комп

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
если восстановление системы включено ,попробуйте восстановить в безопасном режиме выбрать день до появления этого
А если нет??
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:13   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Vovcik81,
Перечислите программы которые у вас прописаны в автозагрузке. (если не понятно как это узнать - смотрим в трее справа на иконки появившихся программ)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:16   #9 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает комп

Извини я ошибся галочка отключить восстановление не стоит

А как восстановить на определенную дату?

Подскажи плиз

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Vovcik81,
Перечислите программы которые у вас прописаны в автозагрузке. (если не понятно как это узнать - смотрим в трее справа на иконки появившихся программ)
в автозагрузки ничего нет я проверял через regedit
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:18   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovcik81 Посмотреть сообщение
в автозагрузки ничего нет я проверял через regedit
Не может такого быть
Сделайте принтскрин вкладки Процессы из Диспетчера задач (чтоб было видно все запущеные процессы)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon xp 2400+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.