Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 23:33   #1 (permalink)
coooke
Member
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта на основе ATI Radeon 2900XT

Какую лучше взять фирму видяхи 1gb ATI Radeon 2900XT?
coooke вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2007, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Видеокарта от Radeon
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
Видеокарта DirectX 10: не Radeon и не GeForce

Старый 29.09.2007, 03:59   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

сразу? сразу , сходу надо покупать , не меньше чем ATI корпореёшн, правда , думую дороговато, лимиардов 100 запорсят.. точно.. :D
на Nvidia думаю не засматриваться.. там толко инвистиции.. они продаваться не хотят..
хотя думаю если ещё пару сотен лимиардов положить, то можно и Nvidia купить...
Цитата:
Сообщение от coooke
Какую лучше взять фирму
лучше взять прибыльную фирму.. иначе прогарите.. :D :D :D


ну а если без шуток.. смотрите на свой карман... я думаю что Sapphire одна из лучших.. (но не хай енд)..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 09:28   #3 (permalink)
ALEX777
Member
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я взял HIS, сайчас напишу обзор.
ALEX777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:16   #4 (permalink)
Mana
Member
 
Аватар для Mana
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Виртуальная память

помогите пожалуйста разобраться в чем дело...
у меня в последнее время часто всплывает на панели пуск в правом нижнем углу предупреждение о том что у меня слишком мало виртуальной памяти, что виндоус увеличит количество подкачки виртуальной памяти, а многи программы в этот момент могут получить отказ от работы(или не от работы, вобщем от чего-то там)...
я в компьютерах полный ноль, и совсем не знаю что делать...
кто-то из знакомых советует купить оперативки, а кто-то говорит что оперативка никак не связана с виртуальной...
что мне делать?
Mana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:29   #5 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно увелчить виртуальную память!
ос какая?
XP:
на иконе мой компютер, щелкаем мышой, выбираем пункт меню Cвойства ->Дополнительно ->Параметры ->Быстродействие->Дополнительно ->Изменить
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2009, 17:51   #6 (permalink)
Mana
Member
 
Аватар для Mana
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и что дальше? какой размер лучше задать?(до каких вообще параметров можно задавать?)
сейчас у меня такое состояние:
http://www.imageup.ru/img37/thumb/1163038.jpg

и не могли бы вы еще подсказать в чем причина нехватки виртуальной памяти и как их впредь можно избежать?
Mana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:16   #7 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
и что дальше? какой размер лучше задать?(до каких вообще параметров можно задавать?)
сейчас у меня такое состояние:
http://www.imageup.ru/img37/thumb/1163038.jpg

и не могли бы вы еще подсказать в чем причина нехватки виртуальной памяти и как их впредь можно избежать?
Почитайте тут
http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=29
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:35   #8 (permalink)
Mana
Member
 
Аватар для Mana
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо большее. все сделала. мин. поставила 768, а макс.1500
+1 вам за помощь
Mana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 01:37   #9 (permalink)
ganch666
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ставь лучше ,,размер по выбору системы,,
ganch666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 17:00   #10 (permalink)
Mana
Member
 
Аватар для Mana
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

помогите, у меня снова та же проблема...хотя делала и как Максимка советовал, а потом и как ganch666
Mana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon 2900xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.