Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 23:20   #41 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Привет всем.

Я как всегда
Еще не успел ответ прийти по поводу тех плат что мы выбрали,я уже думаю: "А стоит ли переплачивать за Кроссфайр?И 790 чипсет?"

И заметил такую материнскую плату:GA-770TA-UD3.Она не самая самая,но в наличии есть только такая. Мне понравилось наличие "333",достаточное количество разъемов для вентиляторов,отсутствие кроссфайра, ACC(710 южник),8 pin питание, 10 фазное питание( ну теоретически ,(то есть только радиатор поставить и все),ну и конечно цена.В таком случае еще останется на кулер( я смотрю на v8). И на корпус тож.

Мой компьютер сейчас(старый) уже глючит по любому поводу.

Прошу проявить терпимость

Жду советов.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 23:27   #42 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

я бы сейчас 790 и файр взял бы
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 23:31   #43 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Александр,бюджет сейчас ограничен.Потом:я скорее всего не буду ставить потом две карты,лучше тогда одну помощнее.
Но это будет на 1,5 тыс дешевле.
Спасибо за участие,приму к сведению ваше мнение) Вообще 790 и остается таким же вариантом.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 23:35   #44 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

GA-770TA-UD3

Ну возьми В любом случае если после своих адских пыток и разгона спалиш мать, не так обидно будет Шучу

а вот эта мать в наличии есть? GigaByte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет ? Какая цена?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 23:39   #45 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

версия уд круче, я сейчас локти себе кусаю что не взял 2 года назад кроса, жил бы и радовался сейчас с 2-мя 4850
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2010, 23:44   #46 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

я думаю возьми лучше на 790 чипсете
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 23:55   #47 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Этой нет(
http://kaliningrad.sunrise.ru

Блин,вообщем не знаю,что делать,ждать еще что ли...
Скорее всего сразу буду брать еще и корпус:http://www.info39.ru/goods.php?id=97472 (приглянулся)

А почему спалить ? Вообще мой проц больше 3,5 ghz ,думаю гнаться не будет...питание 8pin, виртуальных 10 фаз..Ну это я так думаю.

Ну ок.Я понял насчет 790.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 00:00   #48 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не должна сгореть, я в 4,2 245 атлон выгонял на старт, правда стабильно выбил с него 4000. У меня msi k9a2 neo-f
Корпус хороший.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 00:22   #49 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
А почему спалить ?
Я вообще то дописал же что это шутка была
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 00:29   #50 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Я вообще то дописал же что это шутка была
То понятно. Я видел как в com порт usb вставили, да так что и материнка и БП умерли, это так отступление.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.