Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 17:09   #1 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию Выбор материнской платы

Привет всем)
Сейчас стою перед выбором новой материнской платы.

Вообщем,как я уже говорил,у меня в регионе практически нет Gigabyte под сокет AM3.Поэтому надо заказывать.Сейчас появилась возможность узнать,можно ли заказать.Я сейчас смотрю варианты.

Значит,по порядку. Нужен либо 785,790 или же 890gpa чипсет.
Первый вариант Gigabyte GA-890GPA-UD3H. Думаю его достоинства перечислять не надо.

Второй вариант Gigabyte GA-790XT-USB3.Чипсет не самый новый,но достойный вариант.Кроме того нет радиатора на питании процессора.Но присутствует почти полноценный кроссфайр,поддержка USB 3.0,управляемые разъемы для вентиляторов.

И третий вариант.Пока не выбрал


Вообщем,жду комментариев,уважаемые участники форума,ваше мнение за и против,может еще варианты.Процессор Athlon II X4 620,оперативная память DDR3,видео Radeon 4870.
Вечером,может загляну)
elesar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2010, 17:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Выбор корпуса и материнской платы
Выбор материнской платы
Подбор материнской платы АМ2

Старый 03.05.2010, 23:48   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

890GPA хороший варинат. Но ведь видеокарта у нас есть. 790XT-UD3P/UD4 как третий вариант. Даже на 770чипсете можно собрать. Ах да, ты ж жесткий оверклокер. Поэтому первые варинаты. Заодно и пасту можно поменять на радиаторах. Про асус я даже не заикаюсь...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 00:30   #3 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga
Ах да, ты ж жесткий оверклокер
Издеваешься? Ай,ай,нехорошо

Ну вот я действительно не знаю,Мага.Хочется чтобы были радиаторы на системе питания.В тоже время нужно,чтобы управлялись кулеры.Ну и поддержка USB 3.0...Кстати,а что ты имел ввиду под оверклокерством? )) Просто да, ведь у меня L3 кеш есть => почему бы не использовать? =)

Я вот еще не сообразил пока - встроенная видеокарта - хорошо или не очень.Вообще я играл,допустим,в Lord Of The Rings:Conquest,там на максе (на 19'') встроенной не хватало,я разочаровался и подключил 4870)Так что вот не знаю,нужна она или нет)
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 00:36   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

втроеная карта для офисного компа хорошо. естественно, встроенная карта не должна тянуть игры. За исключением нового 32нм процессора от АМД со встроенным в процессор видеокартой с 400 потоковыми процессорами, и которая вполне сгодится для игр на средних и чуть более настроек.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 00:39   #5 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Хорошо,с этим понятно.Давай тогда решать, какую лучше взять.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2010, 01:22   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не рискну писать вместо Маги, но слова его все-же процитирую:
Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Кстати 890GPA-UD3H уже есть в двух ревизиях. 1и2 ревизии.
GIGABYTE GA-890FXA-UD7 (Rev. 2.0) | Системные платы - Спецификация
и вот такой отличный вариант GIGABYTE GA-890FXA-UD5 (Rev. 2.0) | Системные платы - Спецификация
если встроенное видео не нужно, то может быть подойдет (сам многого не знаю, поэтому не уверен)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 01:26   #7 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Ок
Но на сайт Gigabyte почему-то у меня не заходит браузер..
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 01:32   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Едва сейчас не начал обычную малину: какой у вас браузер, попробуйте с другим, почистите хостс все, клиника?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:44   #9 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP
Едва сейчас не начал обычную малину: какой у вас браузер, попробуйте с другим, почистите хостс все, клиника?
Ага,вот у меня бывает такое - одно время не заходил на YouTube.Сейчас вот на Gigabyte.
Нет,у меня Mozilla отказывается заходить на GIGABYTE - Upgrade Your Life На другие без проблем,вроде.Ладно,попробую на опере,когда приду.

Жду обсуждения материнской платы многоуважаемых участников форума

Я смотрю пока на такие варианты:Gigabyte GA-890GPA-UD3H и Gigabyte GA-790XT-USB3.

Последний раз редактировалось elesar; 04.05.2010 в 18:48
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:05   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Gigabyte GA-790XT-USB3
Немного смушает отсуствие охлаждение на питалове. Но цена у него низкая для своей функциональности. ТЕм более что мешает посавить хорошее охлаждение, или радиаторы отлельные.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.