Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 16:10   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Недорогая конфигурация на базе процессора Core i5

Добрый день!
нужен комп братану чисто для игр.
вот хотелось спросить сколько будет стоить чисто системник на базе i5
прайс НИКСа
видео желательно по проще типа 4870 или др.
хард 260 пойдет можно 320 но не больше!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2010, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Отзывы о системном блоке на базе Intel Core 2 Quad Q9300
Продам системник на базе Intel Core 2 Quad Q6600 без HDD и видеокарты
Неисправность компьютера на базе Intel Core 2 DuoE8400
Отзывы о системном блоке на базе процессора E2140 1.6 ГГц
Компьютер на базе процессора Intel за 35000 руб

Старый 12.01.2010, 00:11   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
нужен комп братану чисто для игр.
Я бы вам Phenom II для игр посоветовал бы. Платформа и дешевле, и в играх минимум не хуже.

Если же вариант с i5 то бюджет назовите
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 10:34   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

до 20-30 т.р.
видео скорее всего http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...ire_89757.html
Корпус есть(нет БП)
в 1м посте ошибся на счет хародов, харды есть.
ну на феноме 2 я уже тут на форуме смотрел, вы писали))) но мне кажется что на феноме 2 как то не серьезно.
на ай5 Солиднее))) мне просто интел больше нравится))) но все будет зависеть от денеГ
а забыл про мамки! только Асус или Гигабайт, можно интел.

Последний раз редактировалось sandzhi; 12.01.2010 в 13:31
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:01   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
ну на феноме 2 я уже тут на форуме смотрел, вы писали))) но мне кажется что на феноме 2 как то не серьезно.
XD, мда, я многое про АМД выслушывал=)), но если
Цитата:
мне просто интел больше нравится)))
ТО без вопросов сделаем
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:02   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

значит проц мать БП опера видеокарта ??
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 18:09   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...156_87628.html
http://www.nix.ru/autocatalog/titan_..._Al_89489.html - кулер я подбирал оп принципу что есть. Выбриать не пришлось, т.к. не из чего. Если у них будут другие модели с крепежами под даный проц, то можно взять. Просто ТИтаны мне неоч нравятся.
2на2Гб Тайминги снижены до СЛ7, поэтому настроить нужно в биосе http://www.nix.ru/autocatalog/memory...777_87939.html
БП http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_82186.html
мать http://www.nix.ru/autocatalog/mother...III_87825.html - взял подороже, чтоб можно было сделать крос по схематике 8Х+8Х
видео http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...ire_87686.html
ИТОГ 27501р

немного изменяем
мать http://www.nix.ru/autocatalog/mother...III_88059.html - на крос не расчитываем на этой маме
видео http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...ire_89753.html

Хорошая вентиляция в корпусе ОБЯЗАТЕЛЬНА. Кулер желательно получше. Опеура настроить. Надеюсь у вас номральный корпус... КАкой?

Последний раз редактировалось Maga; 12.01.2010 в 18:22
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 20:52   #7 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

ах как все дорого)))))
я корпус не видел своими глазами ещё, но надеюсь что нормальный, камп старый офисный был, я даже незнаю какой он размером. наверное будет с одним вентелем(как увижу тогда подумаю стоит брать иль не стоит!)
есть замечания по кнфиг!
вот так пойдет?

http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...156_87628.html проц буду ждать в BOXовм варианте, пока боксовом куллером по пользуемся, чуть погодя хочу купить http://www.nix.ru/autocatalog/zalman...550.html<br /> Дорого, тихо и эффективно!

http://www.nix.ru/autocatalog/mother...III_87825.html

http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_51012.html БП по мощней на перспективу)))

http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...ire_89757.htmlа вот эта карта вродь новая, она шустрей АТИ 4870???5770 шустрей ПЕЧ 285? ему пойдет пусть рубится на низких иль средних настройках)))

Память по проще http://www.nix.ru/autocatalog/memory...600_74558.html
OCZешные планки были у меня они такое Г@VN0! ну покрайней мере мне попадался один брак. 2*2 нехочу брать! что то с одним случится надо обе тащить в СЦ.

Кросс я городить не буду! мать под вопросом! подумать надо!

Последний раз редактировалось sandzhi; 12.01.2010 в 21:06
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:25   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1)
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...156_87628.html проц буду ждать в BOXовм варианте, пока боксовом куллером по пользуемся, чуть погодя хочу купить http://www.nix.ru/autocatalog/zalman...550.html<br /> Дорого, тихо и эффективно!
Дорого эфективно вот http://www.nix.ru/autocatalog/zalman..._Al_87947.html Разница в цене более чем оправдана

2) БП - даже тот который я предлагал - вы думаете это термалтейк мошнее чем он? Я так не думаю. За такую же цену http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_82187.html

3) http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...ire_89757.htmlа вот эта карта вродь новая, она шустрей АТИ 4870???5770 шустрей ПЕЧ 285? ему пойдет пусть рубится на низких иль средних настройках)))

Нет, эта карта слабее чем 4870 1гб, 4890 и GTX285. Однако у неё есть Д11, она тихая, холодна, жрет мало, и отлично гонится. Т.е. её можно догнать до например 4870 и выше без проблем. И все лучше брать карту 5850. ПО цене как GTX285, но мощнее существенно.

Цитата:
Память по проще http://www.nix.ru/autocatalog/memory...600_74558.html
А ты знаеш что ДДР3 1333Мгц СЛ9 медленее чем ДДР2 1066Мгц СЛ5 или ДДР2 800Мгц СЛ4? Все длео в высоких таймингах (СЛ9). Чем ниже тайминги тем быстрей оперу. ПО скорости она в районе или чуть быстрей ДДР2 800Мгц СЛ5.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:56   #9 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

видео скорее всего возьму 5850, а с памятью подумаю!
на счет кулера понятно)
ИТОГО
камень Intel Core i5-750 BOX 7663 руб. 20 коп.
мать M/B GigaByte GA-P55-UD4 rev1.0 (RTL) LGA1156 <P55> 6241 руб. 80 коп.
Видео 1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5850> (RTL) 12823 руб. 50 коп.
Сумма: 26728.50 руб. внушительно)))
память 4 тысячи руб.
а вот БП Chieftec <APS-650C> 650W ATX 2997 руб. 30 коп.
получаем грубо 34 к.
мда
не я на памяти сэкономлю!
но я лучше подумаю хорошенько ать чет голова не варит сегодня, сессия ещё грузит))), завтра обдумаю и напишу все.
СПС те МАГА
мож созрею до фенома 2)))
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:58   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Можем взять мать подешевле, зачем тебе такое дорогое охлаждалово? но если собрать на Phenom II При таком бюджете... 5870 мнимум=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
на базе core i5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.