Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 12:00   #1 (permalink)
AngelWar
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неисправность компьютера на базе Intel Core 2 DuoE8400

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
-Asus P5K Premium
-Intel Core 2 DuoE8400
-OCZ 1024X2/6400/800
-NE8800GT
-700W
Вчера перепрошил Биос с флешки в доп. функциях матери есть очень удобная функция для этого надпись CPU is detected, updating BIOS is required to unleash its full power пропала, но появилась проблема другого плана, старая ОС с жёсткого соответственно не работает, кроме того установить новую по неизвестной мне причине не представляется возможным, так как происходит следующее:
на загрузочном диске находится кроме ОС еще несколько утилит, некоторые из них запускаются некоторые нет, но самое главное что не устанавливается система. Я указываю на ярлык установки, происходит перезагрузка и вновь запускается меню загрузочного диска, и так по кругу. Если в дисководе диск только лишь с виндой то комп перегружается как только обнаруживает винду.
Что такое не знаю?????????
AngelWar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2008, 12:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Отзывы о системном блоке на базе Intel Core 2 Quad Q9300
Продам системник на базе Intel Core 2 Quad Q6600 без HDD и видеокарты

Старый 18.04.2008, 12:42   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngelWar
старая ОС с жёсткого соответственно не работает
она должна работать...
Если есть возможность к кому-нибудьт принести и отформатировать жесткий, то вперед! Н чистый хард установишь винды
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:58   #3 (permalink)
AngelWar
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл пояснить что всё железо за исключением DVD и HDD новое.
AngelWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:46   #4 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Платформы

В чём разница между платформами x32,x64,x86?
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:54   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

ZigZag, Системы х32 не могут видить больше 3Гб оперативки
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2009, 20:58   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ага и еще , x32 и x86 - это одно и тоже
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 22:24   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Там непного некорректно и напутанно:
X86 - это архитектура процессора;
X32 и X64 - а это уже разрядность платформы (ОС)
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duoe8400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.