Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 19:07   #41 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

update new data to dmi - постоянно такую муть пишет при загрузке.иногда, когда в биосе поковыряю - пишет update sucsesful
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 21:28   #42 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да ниче страшного, система стабильно работает?
А какой конфиг взяли?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 21:40   #43 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

не очень стабильно работает.
конфиг: фен2х3 720
DDR3 Geil 12800 (на 12800 запускается без изменения вольтажа, но работает через раз, игрушка вылетает. с повышением вольтажа вообще не грузится, 3 длинных сигнала)
powercolor 4890 1гб
seagate 500Гб
500Вт
греется хорошо, ногам тепло) без крышки даже.
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 21:42   #44 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну связано с оперативокй.
Тогда давай так, ты какие пармаетры прописываеш в биосе? Ты их про SPD прописываеш?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 00:26   #45 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

я изменял частоту оперы с 1333 на 1600, тайминги вручную на 7-7-7 и DRAM Voltage до 1,9, комп не запускался, выдавал 3 длинных гудка, запустить смог только после вытаскивания батарейки. на частоте 1600 с автоматической регулировкой вольтажа запускается, но работает нестабильно, на игрушке виснет или перезагружается иногда.
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 00:54   #46 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какие 1.9v?!!!!! Это явный переизбыток. Перебор напруги хуже, чем не достаток. Мало того что опера будет нестаблиьно работать при переизбытке, так ты такими темпами оперу спалиш.
1.5-1.6в, Надо с таким диапозоном мудрить. 1.6В скорее всего.

Сделай вот что.

Запусти CPU-Z - вкладка SPD - сделай скриншот, и выложи суда.

Последний раз редактировалось Maga; 30.12.2009 в 01:02
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 22:09   #47 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

какой тут объем картин вставляется? вообщем, в биосе ставится только от 1,6 и выше с шагом 0,2. сейчас поставил на 1,62 вроде запустился, на 1,6 - экран смерти был...
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:06   #48 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
1,62 вроде запустился, на 1,6 - экран смерти был...
Ну, надо гонять, попробуйте до 1.65, включая 1.64, но ставить 1.9 - это уж, извините меня для такой оперы ППЦ=))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:27   #49 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если что поставь в биосе, чтобы напряжение ставилось автоматически. на Авто.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:58   #50 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

с автоматом не работает, в играх виснет. сейчас на 1,62 нормально все. спасибо еще раз за помощь.
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджетный компьютер.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.