Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 02:09   #11 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

в 1ом посту писал блок 450 ватт с корпусом есть и видео 9600GT 512Mb (решил оставить пока). решил вложиться в комп, что уж там. или можно СЛ8?
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 02:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не нужно тратить время на поиск, аналогичные темы я отправляю сюда

Бюджетный компьютер
Бюджетный компьютер
Игровой компьютер за 30 т.р
Бюджетный компьютер
Игровой компьютер 20-25т.р

Старый 22.12.2009, 02:15   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Бери такую оперу, но обрати винмание чтобы она без проблем втиснулась в двухканалку и немешала кулеру процессора, из-за высоких радиаторов. Это раз. Нет 100прцоентной гарантии что оператива заработает на повышенных именно таких хар-ках. Это два. В третих - проц - можно попробывать разблокировать четвертое ядро и/или естественно разогнать хотя бы до 3.2 и выше, т.к. проц Black Edition, т.е. со свободным множителем.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:17   #13 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

я на это и рассчитывал, чтобы разблокировать, уже перезаказал на боксовую версию, родной куллер наверное не будет мешать постановке оперативы. у меня только проблема, увидит ли мать проц? биос никогда не переустанавливал...(
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:18   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

если будеш гонять проц и разблокировать ядра - толучше купить что нибудь получше, чем этот алюминевый обрезок.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:22   #15 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

ясно, спасибо за помощь
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 02:27   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Может на ДДР2 соберем?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:35   #17 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

не, надо уж с запасом, пока деньги есть
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:42   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
у меня только проблема, увидит ли мать проц? биос никогда не переустанавливал...(
увидит. Проблема в другом - охлад мамки мож возьмем такую http://market.yandex.ru/model.xml?hi...76289&clid=502 , и настройка оперативы ну это потом обсудим, как возьмете, будем её настраивать.

Последний раз редактировалось Maga; 22.12.2009 в 03:00
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:46   #19 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

уже заказал, думаю с охлаждением справлюсь, у меня корпус открытый всегда или нацеплю что нибудь на нее
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 03:00   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

изменил свой последний пост.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджетный компьютер.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.