Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 22:22   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

gamlet3009
Некрасиво писать в чужой теме. Создайте новый топик. И скопируйте своё сообщение.
Вообще если не крутится венитль на видеокарте - то это скажем так нехорошо. Дополнительное питание подключено? Возможно что нужно просто поставить свежую прошивку. Еще напишите модель БП. Но это в новой теме.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:54   #22 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/sb_config?strC...7C83172%3A1%7C

Вот выбрал корпус и охлаждение (выбирал по внешними виду)
не много смущает, расположение вентилятора в крыше блока, не будетли БП на половину загораживать вентилятор, или в этих корпусах БП ставятся вниз?
Maga не сочтите за наглость, но если можно то собирайте в этом конфигураторе, т.к. боюсь допустить ошибку при поиске рекомендованного железа в прайсах ф центра!
Я выбрал конфигуратор для профессионалов,поэтому проверка на совместимость должна быть отключена, но если нет, то железо которое нужно, опубликуйте, подъеду в магазин и спрошу смогут ли поставить!

хотелось бы комп на intel i7
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:29   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Копрус -это конечно мощный выбор, но вы знаете сколько он стоит? И сколько туда напичкано вентиляторов?! Если вы будете брать на АМД, то там с двумя 5870 - это только хорошо, но если на I7 то у нас же вроде не хватает бабла на вторую карту? Или хватает? В общем если одна карта, то и мидитовер можно взять. Но корпус - шик конечно. Кстати вы понимаете что он немного крупненее обычных корпусов? Хотя это не критично.

Цитата:
хотелось бы комп на intel i7
как хотите, но я вас предупредил.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:44   #24 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по бюджету можно и увеличиться, на немножко если НАДО!
я боюсь в ф центре, не возьмутся ставить две видео карты, хотя...
И объясните, мне как и для чего две видео карты, я предпологал взять одну но дорогую, думаю что мне этого хватит! Ваше мнение?
и че в интеле плохого?
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:00   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
И объясните, мне как и для чего две видео карты, я предпологал взять одну но дорогую, думаю что мне этого хватит! Ваше мнение?
А мы две дорогих берем
5870 - это самая мощная одночиповая видеокарта на данный момент. Впринципе 2такие карты - это самое мощное, что можно собрать для дома. (Варианты с двумя двухчиповыми картами не расматриваю - т.к. 4граф.процессора - свои проблемы)
Одну? Все зависит от того, какое разрешение вашего монитора.

Цитата:
и че в интеле плохого?
Конечно ничего, интел - это хорошо, но в играх АМД берет свое. Коенчно в моделировании и математике лучше смотрится более дорогой i7, но то что AMD в играх умудряется быть на уровне с Core i7 975 за 40тр заставляет задуматься.

Но и i7 - 920 естественно хватит, + разгон можно сделать. Какое разрешение моника?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 00:07   #26 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не Знаю
Я планировал определиться с монитором после того как точно определюсь с системным блоком!
Планирую это DELL 2209 WA но не решил!

Maga только пожалуйста с собирайте в конфигураторе или же с артиклями из ф центра!
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:13   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

i7? Ну сейчас посмотрим.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:45   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/products.shtml...0:a:1:30:r:1:1

Тут 2видеокарты, 2винта для рейд массива, вами выбранный дорогой корпус, + отличная мать. Замечание по опере в фцентре нет комплекта 3по2Гб, поэтому у вас 6на1Гб (два комплекта 3по1Гб) - мой совет - брать 3по2Гб в никсе.

И вообще - нестоит столько денег вбухивать, вы же все равно дял игр берете? Можно намного дешевле сделать (одна карта, менее дорогой корпус, один винт, с оперативкой помудрить)
Если же все равно беререт, то данного проца для таких двух карт может и не хватить, поэтому настройчиво рекомендую разогнать его с 2.6Ггц до хотя бы 3.6Ггц.

Но игры - все же рекомендую АМД.

Последний раз редактировалось Maga; 07.12.2009 в 00:59
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:46   #29 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:53   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Черт. Сча..
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
60 000 рублей, сборка блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.