Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 01:30   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Попойзжа соберу по фцентру, просто уже устал, и не хочу..
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2009, 01:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики которые так или иначе имеют сходства с вашим

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Сборка системного блока, бюджет до 45000 рублей
Сборка системного блока с бюджетом 25 тысяч рублей
Сборка системного блока за 15.000 рублей

Старый 04.12.2009, 13:47   #12 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Буду при много признателен!
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 13:54   #13 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Два жестких попросил я, на случай того что один из дисков сломается или прочее, дабы сохранить максимум информации, а что такое рейд?
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:06   #14 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/sb_config?strC...7C83743%3A1%7C второй вариан. Так же требуется мнение(состовлял тоже не я).
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:12   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
http://www.fcenter.ru/sb_config?strC...7C83743%3A1%7C второй вариан. Так же требуется мнение(состовлял тоже не я).
Теже недостатки что и по первому, + опера далеко не быстрая. ДДР2 1066Мгч СЛ5 и ДДР2 800Мгц СЛ4 быстрее
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2009, 19:15   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

проц Phenom II 965 (Разница с 955 копейки, поэтому можно и 965 взять) http://www.fcenter.ru/products.shtml...r=83771::965::
мать http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=81602::::
опера - нет скоростной оперы в фцентре, взял в Никсе http://www.nix.ru/autocatalog/memory...800_88150.html (есть вероятность что скорее всего частоту, тайминги и напругу надо будет вручную прописать в биосе)
видяхи две такие видеокарты в кроссфаер http://www.fcenter.ru/products.shtml...=84528::5870::
Винт два таких http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=78784:::: в РЕЙД МАССИВ нулевого уровня.
КОрпус - может взять крупный БигТовер? http://www.nix.ru/include/view-photo...90786&pid=3600 + ОБЯЗАТЕЛЬНО прикупите вентилятор сзади на ВВЫДУВ. - хотя конечно можно и обычный взять, главное смотрите чтоб видяшки без проблем вмещались + хорошее копрусное охлаждение.
БП - http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=63049:::: , но из Никса мне больше этот нравится http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_82188.html да и подешевле он
Вентилятор - можно конечно и обычный воздушный, но при таком бюджете может на основе элемента Пелетье или водянка? - Разгон СИЛЬНЫЙ будет? А так конечно не грех прогнать проц до 3.8-4Ггц...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 19:20   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На интеле
http://www.fcenter.ru/products.shtml...er=77506::i7::
мать http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=78314:::: (для хорошего разгона)
опера Модуль памяти 3x1ГБ DDR3 SDRAM Corsair "Dominator" TR3X3G1600C8D G (PC12800, 1600МГц, CL8) (лучше 3на2Гб) или из никса http://www.nix.ru/autocatalog/memory...800_58600.html
и так же по поводу корпуса и вентиля надо определится, хотя при интеле мы уже не можеш две 5870 собрать.

Кароче:
1) Именно сильный разгон проца будет?
2) ОПередлится надо с корпусом и охлажадаловом?
3) Посмотрите как вам по цене система...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 20:58   #18 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Кароче:
1) Именно сильный разгон проца будет?
2) ОПередлится надо с корпусом и охлажадаловом?
3) Посмотрите как вам по цене система...
1)даже не знаю как это делаеться!
3) примерно в 60 уложиться и нормально!
2) ща по фцентру полазаю найду че нравиться, напишу!
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:44   #19 (permalink)
gamlet3009
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy беда...беда..огорчение...

всем привет!Люди добрые помогите советом!Появились деньги, решил купить компьютер-выбрал по деталям, купил, собрал......все вроде бы хорошо.....но не стартует мать хоть ты тресни! Все собрано правильно, нажимаешь кнопочку включения, загорается подсветка вентелей,они начинают крутиться, загораются светодиоды на матери и все!Биос не грузиться........такое впечатление что мать и проц не совместимы.......но технически все совместимо!
Конфигурация такова:
проц: AMD ATHLON II X2 250 BOX (ADX250O) 3.0 ГГц/ 2Мб/ 4000МГц Socket AM3
мать:MSI MS-7388 790XT-G45 (RTL) SocketAM2+ <AMD 790X>2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II
оператива: HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>
видео: 1024Mb <PCI-E> DDR-3 XFX <Radeon HD4850 625M> (RTL) +DVI+HDMI+TVOut+Crossfire
винт: HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD5000AADS> 32Mb
Корпус соответствующий,блок питания 450 (честных)! ватт
Вот так ......и что делать? Подскажите, плиз...... :weep: :weep: :weep:
gamlet3009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:48   #20 (permalink)
gamlet3009
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И вот еще одна особенность - при запуске нет бип на матери и не вращается вентилятор на видеокарте.......такая беда
gamlet3009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
60 000 рублей, сборка блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.