Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 18:04   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Поидеи это самое мощное что можно было собрать из этого прайса. Кроме проца, в играх Phenom II 965 лучше. Ошутимо причем.....

И так замечания:
1) Надо разобратся с оперой
2) Видеоокарты будут скорее всего немного шумными, т.к. это стандартное охлаждение, конечно есть КУЧА разновидностей с тихими и более мошными СО, но не в этом прайсе.
Я вам предлагаю сейчас взять че нить по проще чтобы потом можно было заментиь на новый HD 5870???? Можно взять более тихие 4870 в кросc....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:06   #22 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

У меня нет аськи.... Все вопросы пишите сюда.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:10   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вот результаты тестирования двух 4890 в кросе Тандем из двух видеокарт или AMD Radeon HD 4890 CrossFire в действии. - Mega Obzor
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:10   #24 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну во первых я не уверен на счет двух видеокарт ати, они реально будут мощнее чем GTX 275?

И на счет винта, что есть "рейд массив нулевого типа"? Никогда не сталкивался с этим, хм. Тоесть получается будет два винта по 500 гб? Объясните подробнее..

Оперу тоже придется выбрать из этого магазина..
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:16   #25 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Albatron - первый раз слышу этого производителя
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2009, 18:21   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Ну во первых я не уверен на счет двух видеокарт ати, они реально будут мощнее чем GTX 275?
Почитайте пост 23. Вопросы есть?

Цитата:
И на счет винта, что есть "рейд массив нулевого типа"? Никогда не сталкивался с этим, хм. Тоесть получается будет два винта по 500 гб? Объясните подробнее..
Увеличение быстродейтсвия дисковой подсистемы. Теоритически в два раза. Практически процентов на 40-60. Если нулевой уровень то у вас будет 2на500Гб = 1Тб.
Теория - RAID — Википедия
А тут практическое использование RAID — Википедия - нулевой уровень или Stripe, как видите он быстрее...

Цитата:
Оперу тоже придется выбрать из этого магазина..
Сча посмотрим, там некоторые с напругой 1.9В
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:24   #27 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что у меня уже есть внешний винт на 500 гб, еще и терабайт в компе...КУДА СТОЛЬКО?))))
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:30   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Albatron - первый раз слышу этого производителя
А больше нету... Есть 4870 от Гигабайта и Повер колора.

Цитата:
Дело в том что у меня уже есть внешний винт на 500 гб, еще и терабайт в компе...КУДА СТОЛЬКО?))))
Эт по USB который?! Пфф, чушь, этож тормоз. Он же намного тормознутее чем одиночный внутрений сата винт, а про РЕЙД я вообшеее молчу, или вы хотите чтоб ваш дорогуший (хотя и не оправданно) комп был на уровне 4пентиума из-за тормоза в дисковой подсистеме чтоли? Используйте свой внешний диск как бальшую флешку, как я делаю, а в комп пихайте нормальные винты Кста может у вашего внешнего винта есть сата подключение?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:33   #29 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня совершенно такой же Винчестер 2000Гб Western Digital My Book Mirror Edition WDH2U20000E. Красноярский интернет-магазин компьютерной и цифровой техники StarCom (Старком) — купить компьютеры, комплектующие, ноутбуки

только на 500 гб, 7200 оборотов.

У меня ща винт 200 гб, и то весь не заполнен...Не нужны мне такие ЙОмкости)
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:38   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Гы-гы-гы, странный у вас человек Вы говорите что у вас не заполненый винт на 200Гб, зато внешняя "бальшая флэшка" на 2Тб!!))))))))))))))))

Цитата:
Не нужны мне такие ЙОмкости)
Тут не в емкости дело, а производительности. Вы тесты то смотрите которые я скидываю?! Можно тогда 2 по 320Гб например.... Просто конфиг - нифига не оптимальный, я хочу как можно более мощнее сделать Ваш комп и всё. Только благие намерения
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
40-45 тысяч рублей, игровой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.