Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 18:41   #31 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не 2тб, а 500 ^_^

А "большую флешку" мне подарили)


Я все еще не понял, как делать этот массив...Каким то хитрым способом объединять, или в биосе что-то крутить?
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:42   #32 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да в биосе. ТАм в инструкции к маме все очень четко расписано, по идеи никаких проблем.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:43   #33 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

4890 не оправдает стоимости, раз уж об экономии речь пошла
тем более не имеет смысла брать два в свете выхода новых - деньги на ветер
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:44   #34 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да тут про экономию речь не идет начиная с первых постов....
Цитата:
тем более не имеет смысла брать два в свете выхода новых - деньги на ветер
Я это утверждаю так же с первых постов
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:46   #35 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь нужно выбрать максимально маленький по емкости винт и одновременно быстрый..

а также оперу
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2009, 18:48   #36 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сейчас сижу на Amd athlon 64 3800+ и видюхе Ati radeon hd2600


и мне, я извиняюсь как то насрать на "выход новых".

Слишком долго я сидел на бревне
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:52   #37 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astral Посмотреть сообщение
Теперь нужно выбрать максимально маленький по емкости винт и одновременно быстрый..
WD Raptor
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:04   #38 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Т.е. ждать HD5870 не будете? Ну тогда минусы кроса из двух 4890 - шум (субьективно, кому как..), возможно нагрев верхней карты (не максимальный, но чуть больше будет грется, хотя это решается ручной установкой оборотов кулера). Может быть мы вам поставим сейчас что нибудь попроше (ну там 4870 например, они менее 7тр стоят или 4850?), а потом купите 5870 ?!?!

по поводу винта - я так понял РЕЙДа не будет? Винчестер 500Gb SATA-II Seagate Barracuda 7200.12 ST3500418AS 16Mb 7200rpm NCQ 1937,00р

Опера - ну смотрите сами - хорошая ДДР3 опера или имее повышенное напругу 1.9В, либо стоит вообше нереально (Ну как можно отдать 7тр за одну планку в 2гб?!?!)
Можно взять 2/3 такие штучки и в двух/трехканальный режим Память DIMM 2048Mb DDR III Kingmax (PC3-10666, 1333MHz) 1835р
или комплект 2по два Гб Память DDR3 4096Mb 1333MHz Kingston 2x2Gb CL9 (KVR1333D3N9K2/4G) 3139
Сразу скажу характеристики так себе...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:09   #39 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Astral
Так, мне надо уходить, вечерком гляну и отвечу на все ваши вопросы.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:14   #40 (permalink)
Astral
Member
 
Аватар для Astral
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Итак, получился такой конфиг...Сумма и так приличная, решил отказаться от блюрэя...
Вложения
Тип файла: zip copm3_starcom.zip (3.2 Кб, 5 просмотров)
Astral вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
40-45 тысяч рублей, игровой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.