Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 07:39   #11 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почитай внимательно, что я написал.
Я не писал, что Палит делает несколько фирм, а то что видеокарты делают несколько фирм, а не только палит, а у тебя статистика только палит есть!!!
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2008, 07:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса возможно скрывается тут

Выбор системного блока, отзывы
Отзывы о конфигурации системного блока
Отзывы о конфигурации системного блока

Старый 30.11.2008, 09:37   #12 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от partizan76 Посмотреть сообщение
память KVR не стоит брать... ибо это KingstonValueRam - т.е. бюджетка, а значит и высокие тайминги. берите с индексом KHX и насчет палит+соник - не советую - брака по ним многовасто возмите без соник - должно хватить... и мать замените на обычную p5q без Про - останется на пиво обмыть, ну или обоснуйте зачем оно Вам???
А что если поставить вот такую память DIMM DDR2 2048MBx2 PC6400 800MHz Corsair XMS2 4-4-4-12 w/DHX [TWIN2X4096-6400C4DHX] Retail?
Да думаю что про лучше, в будущем можно будет разогнать, если мощности хватать не будет...
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 12:34   #13 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

CyberDemon, если будешь разгонять то БП бери ватт на 550 хороших
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 13:51   #14 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Классная память!
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 13:52   #15 (permalink)
partizan76
Member
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CyberDemon Посмотреть сообщение
А что если поставить вот такую память DIMM DDR2 2048MBx2 PC6400 800MHz Corsair XMS2 4-4-4-12 w/DHX [TWIN2X4096-6400C4DHX] Retail?
Да думаю что про лучше, в будущем можно будет разогнать, если мощности хватать не будет...
память неплохая и тайминги хорошие, но рекомендовал бы все же обратить внимание на 1066Мгц модули или выше, но это если позволит бюджет, а насчет БП - все равно будете брать хороший - сделайте сразу запас по мощности и возьмите на 650, а еще лучше 700Вт. Разница то в цене при адекватном качестве будет несущественной...
partizan76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2008, 20:04   #16 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что означает Cable Management?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 02:12   #17 (permalink)
partizan76
Member
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CyberDemon Посмотреть сообщение
Что означает Cable Management?
все кабели кроме 24-пин можно подключать по необходимости - т.е. нет лишних змей - оч. юзабельно!
partizan76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:16   #18 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смогу ли я с таким конфигом насладиться игрой в Far Cry 2 на максимуме?Потянет ли система?На что она способна?И ещё охота будет поиграть в новую GTA...
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 02:18   #19 (permalink)
partizan76
Member
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это же не топовая платформа - она ИМХО подобрана с целью соблюдения баланса скорость/деньги..
partizan76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация блока, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.