Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 11:02   #1 (permalink)
Vampire_396
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о конфигурации системного блока

Компьютер INTEL CORE 2 QUADRO Q6600 (четырехядерный, новейшая платформа), Оперативная память 2048 МВ DDR2 PC-5300, жесткий диск 500 ГБ SATA 2, Видеокарта 1024 МВ Geforce 7, DVD-RW (проигрывает и пишет любые диски), звук 7+1 (домашний кинотеатр), USB 6 шт., 2 спереди, сеть 100 мб, IEEE 1394 (для видеокамер), АТХ 420 ВАТТ, новый, фирменная гарантия 2 года.
Цена 12900 рублей

Нормальный просто я в новых компах плохо сику помогите пожалуйста буду очень признателен!
Vampire_396 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Подбор конфигурации системного блока
Выбор конфигурации системного блока
Отзывы о конфигурации системного блока
Подбор конфигурации системного блока. Бюджет 1200-1400$ ,Intel

Старый 20.02.2008, 12:00   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Оператвку заменить на 800Mhz, 667 сеичас тупо просто ...
Цитата:
Сообщение от Vampire_396
Видеокарта 1024 МВ Geforce 7
какая модель ,в принципе лучше брать HD3850 , в любом случае лучше будет
Цитата:
Сообщение от Vampire_396
INTEL CORE 2 QUADRO Q6600
+1, только Quad
Цитата:
Сообщение от Vampire_396
420 ВАТТ,
ватт на 500 брать надо
ЗЫ Если будешь на висту переходить, то докупай 3 гиг
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 12:36   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Если будешь на висту переходить, то докупай 3 гиг
Оперативу так и так накинуть не помешает... Бей до максимума!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 11:39   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

q6600 далекооооооо не новейший
ждать yorkfield или брать E8***
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:06   #5 (permalink)
zinal
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как убрать искажение экрана ?

Когда я включаю компьютер появляются красные точки на экране и зелёные линии.А ещё когда я включаю игру то там вот что
http://speczarabotok.narod.ru/r.docx
У меня видеокарта Radeon 9600 Pro Family
zinal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 15:49   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в формате jpg можно
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:52   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

seregan, скорее всего у Вас проблемы с видеокартой. Если есть возмонжность - вытащите е и сходите к другу. Там вставьте ее в другой компьютер и посмотрите - если проблема осталась - видеокарту в сервисный центр.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:57   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, мне тоже что то не понравился домен
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:59   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Можете попробовать протереть контакты видюхи ластиком, но мне кажется видюху на мусорку
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:10   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
Endrew, мне тоже что то не понравился домен
да файл скачал без проблем ,антивирь крутой 10 минут убил на открытие етого файла ,плюнул ,закрыл ,чего там есть - кто его знает ,ни одной прогой не открывается
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 quadro q6600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.