Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 01:05   #11 (permalink)
xxZETxx
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо
Цитата:
Сообщение от груздь Посмотреть сообщение
мышку не забудь))))))
Постараюсь не забыть
xxZETxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2008, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда для успешного решения проблемы стоит лишь обратить внимание на схожие топики

Системный блок за 15.000 рублей
Системный блок за 25 000 рублей
Системный блок за 17.000 рублей.
Системный блок за 19.000 рублей
Системный блок до 15.000 рублей

Старый 28.09.2008, 01:09   #12 (permalink)
груздь
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не спеши с выбором комплектующих лучше день другой подождать чем потом пару месяцев в компе разочаровываться)))
и всё же я бы посоветовал сэкономь и купить четырёх ядерку для игр лучше нет
груздь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 21:29   #13 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для игр то как раз, я думаю, пока лучше брать 2 ядерные:
Проц.E8500/E8600 - 6500-8000р.
Куллер - 500-1000р.
М/П Asus P5Q Pro/Gigabyte GA-EP45-DS4/ - 4000-5000р.
Видеокарта GTX260/HD4870 - от 8000р.
ОЗУ 2*2Гб (PC6400-8500) - 2000-2500р.
HDD 750Гб Seagate/Hitahi (*GLA) - 2500-3000р.
Корпус и БП (600Ватт) - 3000р.
Привод Pioneer/LG - 700р.
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 21:34   #14 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

HDD обязательно с 32 метровым кешем, проц неплохой, но я бы взял Е8200 и подразогнал бы его чуть-чуть, или тогда уже Q9300
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 21:37   #15 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

750Гб вроде как все уже с 32Мб идут, это на 500Гб есть и 16 и 32...
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2008, 21:45   #16 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Неправда! Есть и на терабайт с 16 -- WD, Samsung. На 750 Segate точно видел
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 23:10   #17 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Впрочем с бюджетом в 30000 можно и на 1Тб взять наверно, если хватит...
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 00:02   #18 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Лучше 2 Segate на 750, если честно... Не существует пока 1ТБ без недостатков. Где-то сильно много пластин -- греется, какой-то ненадежный, какой-то медленный, кеш маленький и т.д. Пока не видел...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 04:55   #19 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg Посмотреть сообщение
Лучше 2 Segate на 750, если честно... Не существует пока 1ТБ без недостатков. Где-то сильно много пластин -- греется, какой-то ненадежный, какой-то медленный, кеш маленький и т.д. Пока не видел...
Смотреть надо лучше.: Seagate 1Tb HDD SATA-II 300 Barracuda ES.2, 31000340NS, 7200rpm 32Mb
давно уже в продаже. пока нареканий нет.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 09:12   #20 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Aleksan -- он серверный... А серверные я в реальных магазинах: а) не видел; б) Видел. Но дорого.

Он выйдет реально чуть дешевле, чем 2х750.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
30 000 рублей, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.