Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 22:34   #1 (permalink)
Flexi
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системный блок за 19.000 рублей

Мат. плата Giga-Byte GA-MA790XT-UD4P 3966р

Процессор AMD Phenom II X4 925 BOX <SocketAM3> (HDX925WFGIBOX) 5693р

Память DDR3 2048Mb (pc-10600) 1333MHz Kingston, Kit of 2 <Retail> (KVR1333D3N9K2/2G) 1865р

Видеокарта 512Mb <PCI-E> Palit GTS250 GREEN с CUDA <GTS250, GDDR3, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, OEM> 3468

Жесткий диск 500.0 Gb Seagate ST3500418AS SATA-II Barracuda 7200.12 <7200rpm, 16Mb> 1816р

Корпус Aerocool Vx-R без БП 1940р

Блок питания Thermaltake TR2 550 W v2.0,P.PFC,Fan 12 см (w0101r) 2243р

19175р



Что скажете,бюджет до 19к,что не так? память точно ддр3 так как потом поставлю более быструю память.

магазин fcenter.ru niks.ru oldi.ru только покупаю сразу все в одном магазе. двд-ром не буду покупать друг отдаст
Flexi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2009, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам прочесть эти темы, так как они по содержанию очень схожи с вашей

Системный блок за 15.000 рублей
Системный блок за 25 000 рублей
Системный блок за 17.000 рублей.

Старый 27.12.2009, 22:36   #2 (permalink)
Flexi
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп для инета и чуть-чуть для игр
Flexi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:39   #3 (permalink)
Flexi
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блока на 550w хватит?
Flexi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:59   #4 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

блока хватит . ну вот видяху другую http://mdata.yandex.ru/i_blogs/path/...6567727616.jpg
Sapphire Radeon HD 4770 750 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 3200 Mhz 128 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb — описание и цены на Яндекс.Маркете а так все нормально
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:03   #5 (permalink)
Flexi
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а почему не gts250 у нее шина 256 а у 4770 128бит,объясните в чем различия
Flexi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 23:04   #6 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

я спать завтра объясню
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:13   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Потому что у Нв память ДДР3, а у Ати - память ДДР5.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:13   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

просто 250 это обновленный 9800, а 4770 за счет памяти ддр 5 выигрывает, можно взять 4870, помоему оптимальное соотношение цена-качество
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:14   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Опера не самая быстрая из-за высоких таймингов, впринципе можно собрать на ДДР2... Если только вы не планируете заменить оперу на более быструю ДДР3 плашки в будущем.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:34   #10 (permalink)
flexi1
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

4870 это дорого уже,сильно будет тормозить систему моя ддр3?просто ддр2 скоро станет не актуально, а 4770 как в целом оцените видяху,или 4770 к моему процу не пара?
flexi1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
19.000 рублей, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.