Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 05:11   #21 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldenboy
друга-программера и лучшего компьютерщика
По моему, лучший компьютерщик должен бы знать, что поддержка 4 ядер основана на понимании программой этих самых ядер, а не только ОС.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 09:39   #22 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldenboy
отказался от 4х-ядерника...блин
ДА ладно. Сейчас четырехядерник не сильно дает прирост в скорости. Еще смотря какой двухядерник...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 12:19   #23 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Доля правды в этом есть. Но могу поспорить.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:54   #24 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Доля правды в этом есть. Но могу поспорить.
Я и сам с этим могу поспорить. Но многие ли из нас постоянно конвертируют видео постоянно? Ждем Nehalem.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:33   #25 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

ну тогда в 1100 у.е. не вложишься
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2008, 14:54   #26 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Это факт!
А у меня такая запара, что в случае хоть мало-мальского апгрейда придется менять все, начиная с материнки...
Это ж надо: в здоровенный корпусину запереть мать формата mATX с двумя разьемами под оперу, двумя портами под HDD\cd... А когда я соберу бабки на что-то серьезное, уже в пору будет брать Nehalem...

Лучший совет: никогда не берите компьютер в магазине электроники (Эльдорадо и т.д.). Только в компьютерных салонах. А то я взял (в кредит) и получил вот такую вот хренотень...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:37   #27 (permalink)
Goldenboy
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Полностью согласен с Ghost Evg, брал себе 4х-ядерник именно в таком магазине электроники (М-Видео) - ни дров, ни описания устройств, ничего нету....звоню по поводу драйверов - мне в ответ: "Данные новые компы сейчас поставляются без дров, типа если ченить стряслось - делай откат системы"...ну нах, на сайте производителя имеется пакет драйверов - но...только под висту...бред полнейший, ну на видюху под ХР нашел дрова, а под другие не смог, так как описания устройств нету...ничего нету....а искать по названиям на самих платах влом.... лучше купить под з/частям)))
Goldenboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:35   #28 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винт: Samsung SpinPoint 1TB - не годится..
Память: 2 * 1Gb SuperTalent - мало для твоего конфига! Я бы 4 гига взял..

ЗЫ: Что касается XP, то видит она 3.45 кажется .. Так что ставь 2 планки по 2 гига!
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
серьезная конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.