Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 14:24   #1 (permalink)
KIL
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена процессора Сeleron 1.7ГГц

Помогите советом, а я в этом деле дуб. У меня имеется банка Сeleron 1.7ГГц. 256 озу. мат.плата i845E. Можно ли мне поставить более мощный процессор?(если да то какое именно)....
KIL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2008, 14:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Замена процессора
Замена процессора
Замена процессора на ASUS
Замена процессора
Замена процессора
Замена процессора

Старый 20.07.2008, 18:17   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

не имеет смыла - но можно
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 19:27   #3 (permalink)
KIL
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

bubuka, а какой именно не подскажешь?. В инете написано было, что до 2.4 ГГц...
KIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 20:01   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

KIL
Дык помимо проца еще и ОЗУ накинуть не помешает, да и где ты сейчас на такие дрова железо нароешь?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 20:24   #5 (permalink)
KIL
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885, достать то не проблема б\у куплю. Мне только нужно знать какое именно покупать...
KIL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2008, 20:28   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIL
мат.плата i845E
Какой производитель мамки?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 20:30   #7 (permalink)
KIL
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885, Epox EP-4BEA2
KIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 07:29   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вобще по заявлению до 3,8 Ггц, но я бы не рисковал, так и взял бы Пень на 3,0 - 3,2 Ггц
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:41   #9 (permalink)
Evasis
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 51
Question Перегружается комп, ошибки 7000 и 7009

Здравствуйте! Проблема такая. Комп периодически перегружается. Синее окно не выскакивает, хотя автоматическая перезагрузка отключена. В журнале событий нашла на вкладке "система" две ошибки 7000 -(Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены) и 7009 (Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы SeekappSrch Service.) Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему.
Evasis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 00:11   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Evasis, Искать в ветке реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces" текст "NT Services" и смотреть что именно пытается запуститься.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сeleron 1.7ггц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.