Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 12:31   #1 (permalink)
Vetall004
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Замена процессора

Подскажите пожалуйста,какой современный процессор можно поставить на системную плату Foxconn WinFast 6100K8MA-RS, стоит- AMD Athlon 64 3200+ с частотой 2000Мг.
На сайте производителя указанно, что она поддерживает процессоры AMD Athlon™ 64/Athlon 64 FX/Athlon 64 X2 Dual-Core, а так же что нужно учесть при самостоятельной замене процессора?
Vetall004 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2010, 12:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Замена процессора
Замена процессора
Замена процессора на ASUS
Замена процессора

Старый 01.12.2010, 13:07   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Athlon 64 Х2 3600, 3800, 4000, 4200, 4400, 4600, 4800, 5000, 5200, 5400, 5600
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.