Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 23:46   #41 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну а если временно снять один жесткач ,пробовать конкретно на один новый ставить ,да и давай свою маму и этот новый жесткий полные названия ,глядеть и думать будем ,кстати я там тебе дал как с раб стола отключаться
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:19   #42 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

народ а может кто то даст ссылку где можно винду 7 скачать и чёб она без лагов была
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:44   #43 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

ZigZag, это на всякий случай http://www.oszone.net/10654/checksum
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 00:39   #44 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

понятно пистец с win7 а другая винда тоже самое.....ввёл ключ нажал далее пишет типо ключ не правильный ну капец да и только
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 10:55   #45 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

может кто то дать ссылку на windows 7?
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 20:25   #46 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

щас подумал подумал качаю драйвера для винды вот смотрите может пойдёт хотя.....при запуске выбираю обновить. вот от сюда качаю:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1917695
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 02:20   #47 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

скачал и ему всё равно
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 02:28   #48 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
ввёл ключ нажал далее пишет типо ключ не правильный ну капец да и только
К примеру в VISTA не обязательно ключ вводить может на 7 тожесамое?
Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
скачал и ему всё равно
А для чего тебе дрова нужны?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:43   #49 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
А для чего тебе дрова нужны?
ну он же пишет:
Цитата:
Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмите "ОК".

Замечание. Установочным диском может быть дискета, компакт-диск, DVD-диск или флэш-накопитель USB.


---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
К примеру в VISTA не обязательно ключ вводить может на 7 тожесамое?
это ключ не винда 7 просит а xp просит

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

ключ продукта так сказать
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 14:16   #50 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

ZigZag, а ты проверь в биосе какой режим. Может AHCI стоит, а 7 не может на твой южник дрова найти. Кстати, ты говорил че у тебя за материнка? Там в биосе должно быть что-то типа HDD Mode(не помню название). Там AHCI(иногда бывает Native), IDE. Вспомнил, Configure SATA AS...
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.