Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 21:24   #31 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
спасибо щас попробую

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

а какие драйвера выбирать там их много
Самые новые надо. Еще вопрос: как ведешь установку Семерки? Процесс от начала опиши.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:28   #32 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Установить -> Выполнить обновление -> Принимаю, Далее -> Полная установка -> Выбираю диск и жму Загрузить и тут он пишет

щас скачаю
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:29   #33 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
Установить -> Выполнить обновление -> Принимаю, Далее -> Полная установка -> Выбираю диск и жму Загрузить и тут он пишет

щас скачаю
Из под другой винды установку ведешь?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:43   #34 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

скачал установил а ему всё по*ую
Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Из под другой винды установку ведешь?
т.е? у меня щас винда Windows XP Professional SP3
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:47   #35 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
скачал установил а ему всё по*ую


т.е? у меня щас винда Windows XP Professional SP3
Странно Я в первый раз Семерку(эту) ставил тоже из-под XP SP3 и все без проблем установилось.
Никаких дров не просила...
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 21:48   #36 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

сори может бан дадут но пистец полный
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:49   #37 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ZigZag, а ты куда ее устанавливаешь ,в другой раздел ,или на другой диск ,или вообще - куда ?
что бы бана не было быстренько одно слово убери !!!
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 22:01   #38 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

сори канешн ну просто так луёво.....
я ставлю на другой локальный диск пустой
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 22:05   #39 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

его отформатировал ,отформуй так через хр ,администрирование - упр компом - упр дисками там выбери ntfs
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:42   #40 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

всё равно!(((((((((((((((((((((((((((((
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.