Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 17:37   #11 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Тем, кто использует 32-битные версии Windows Vista

я в конце написал... простые истины...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2008, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 19.10.2008, 18:06   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пишут что можно и на 32-х битных версиях Висты включить отображение всех 4-х гиг памяти, но тогда возможны проблемы с несовместимостью...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 18:38   #13 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав_1 Посмотреть сообщение
Итак, купил я 2 планки по 1Гб. Но у меня в итоге Виста пишет 3Гб. Насколько я понял, это из-за того, что она 32-битна. 64-битну ставить не хочу - проблемы с прогами будут. Значит ли это, что 1 планку я купил зря? Спасибо.
Смело ставь 64х битку, у меня самого она стоит, пока никаких проблем с программами я не встречал.... Желательно корпоративную версию=)
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 18:39   #14 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Пишут что можно и на 32-х битных версиях Висты включить отображение всех 4-х гиг памяти, но тогда возможны проблемы с несовместимостью...
хах, проблемы с несовместимостью, совместимость теперь проблема?
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 18:42   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Немного неточно выразился. Несовместимость аппаратной части с программной. Это проблема, да.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2008, 21:02   #16 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Угу -- у меня как раз стояла SP1. Вот только переходить на 64 я не хочу и могу -- драйверов на периферию нет и не предвидится в ближайшее время, а 32 вполне корректно работает с ХРеновыми дровами.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 21:54   #17 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто в Viste SP1 видит 4 гб, потом это "исправили" и она стала видеть 3 Гб, или наоборот, в SP1 исправили и она начала видеть 3Гб, точно не помню, но сначала она видела 4Гб, а потом с обновлением каким-то стала видеть 3Гб, т.к. были какието проблемы
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:07   #18 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Не -- наоборот. Изначально видела 3, а стала 4.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:34   #19 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мля, у мя Vista SP1 Enterprise x64, видит 4 гига оперы, никаих трабл с дровами не испытываю, тк разрабы всегда предостовляют к железу, как и 32х битные дрова, так и 64х битные, и ваще корпоративные версии оптимизированы под весь софт, они для этого и разработаны, для наилучшей совместимости программ с осью, ну и шифрование данных и всякая галиматья. Я бы дал ссылку на Enterprise( лицензионная копия, тобишь такая же как и лицензионная, тока не лицензионная.... и кряк красивый(который впрямом смысле активирует винду, и мона даже обеовления качать с мелкософта)), да вот тока низя.....эхххх.....:
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 23:54   #20 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Vista enterprise?????

Может Win server Enterprise?! Так ведь серверная и 32-х битная с 4-мя гигами будет абсолютно корректно работать... там до 16гб по-моему...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.