Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 20:01   #1 (permalink)
Ярослав_1
Member
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Решил все-таки проапгрейдить свой компьютер. У меня одноядерная система, поэтому покупать придется очень много. Надеюсь, мне помогут подобрать удачную конфигурацию. Во первых о цене: хотел бы, чтобы все обошлось не более чем в 400 баксов… Меньше пожалуйста. Начнем с главного: какой процессор лучше взять: Intel Core 2 Duo E4500 или Athlon 5400? У второго частота большая, но с кэшем проблемы… А по цене оба где-то по $120. Теперь о видеокарте: Radeon x1950 сколько стоит? И стоит ли ее покупать? Может можно за такую цену что-то и получше приобрести? (желательно не дороже за 120-140 баксов) И какую материнку можно нормальную купить? Ничего конкретного пока не подобрал. Думаю, с модулями памяти сам разберусь… И еще, если у меня была одноядерная система, под двуядерную надо другой блок питания, кулеры и т.д?
Ярослав_1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2008, 20:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 25.06.2008, 20:17   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Gigabyte Ga-EP35-DS3, можно немного похуже
E7200
GF9600GT
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:43   #3 (permalink)
Ярослав_1
Member
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь, я задержался в покупке, но за неделю-две уже должен купить. Посмотрел в интернете описание продуктов которые вы посоветовали, спасибо, мне все подходит. Но вызывает сомнения видеокарта. У меня crt монитор flatron L1730S, а там нету такого выхода. Как поступить?
З.Ы. А какая мощность БП должна быть?
Ярослав_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:54   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав_1
У меня crt монитор, а там нету такого выхода. Как поступить?
в комплекте с видеокартой есть переходники - это не проблема
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:59   #5 (permalink)
Ярослав_1
Member
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо
Ярослав_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2008, 16:47   #6 (permalink)
Ярослав_1
Member
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, собрал систему следую вашим рекомендациям во всем, кроме матери. Несколько вопросов. Во первых, у меня мать P45 Neo-F. Это нормальный выбор? Во вторых, у меня 2Х1ГБ оперативки PC-6400. Стоит ли при такой конфигурации ставить еще слоты памяти чтобы поиграть в игры например кризис, сталкер, будущий нидфор андековер и т.д., или это на производительность не влияет? И, последнее, можно ли на такую систему ставить более быструю память?
Ярослав_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:35   #7 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Мать неплохая, хотя несколько уступает Гигабайту и Асус.

А вот с памятью ты сделал очень плохо... Надо было 2х2 брать... Теперь в любом случае добавляй еще 2 гига (двумя планками, естественно) -- кризис вархид жрет 2,2 гига на высоких настройках. Сейчас 2 -- уже мало.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 16:36   #8 (permalink)
Ярослав_1
Member
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Итак, купил я 2 планки по 1Гб. Но у меня в итоге Виста пишет 3Гб. Насколько я понял, это из-за того, что она 32-битна. 64-битну ставить не хочу - проблемы с прогами будут. Значит ли это, что 1 планку я купил зря? Спасибо.
Ярослав_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 16:45   #9 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Странно -- у меня 32-битная виста на 4 Гб оперы пишет 4 -- ищи проблему в железе
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 17:06   #10 (permalink)
Ярослав_1
Member
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, проблемы в железе нет. В биосе пишет 4гб оперы, все 4 планки определяет, а в винде - 3гб.
Ярослав_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.