Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 01:17   #1 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Решился сделать аппгрейд , имеется сумма 5000 рублей .
Хочу взять вот что :
Блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4M580-PU) 1815
512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Zotac, retail 2640
Знающие люди напишите пожайлуста , нормальное железо али нет ..... И хватит ли для них мне моего старенького БП на 300 В ???
Компьютер используется на 75 % для игр , пускай даже не на максималке ......
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2008, 01:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 09.06.2008, 01:22   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

300 вт не хватит!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 12:55   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuTbkA
512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Zotac, retail 2640
меняем на 9600GT
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 07:02   #4 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А насколько она быстрее 8600GT .... ???
А что насчет БП ? Как насчет моего выбора Блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4M580-PU) 1815
Нормальный БП ?
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 12:03   #5 (permalink)
Кайфат
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оORTODOX
да у тебя тяга к 9600GT она хороша, но на неё не хватит денег, на 580 ват по моему может потянуть;) жди ответа спецов:)


///Спасибо...
ORTODOX.
Кайфат вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2008, 12:53   #6 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ортодокс по твоему не спец?
580 ватт не по твоему может потянуть,а потянет 100%.
но на бп и видяху не хватит 5тыщ.Если тока чисто на одну видяху.Она по цене 4600р где то щас
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:56   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuTbkA
А насколько она быстрее 8600GT .... ???
почти в два раза
Цитата:
Сообщение от MuTbkA
Нормальный БП ?
норм
Цитата:
Сообщение от Кайфат
да у тебя тяга к 9600GT она хороша
у тебя тяга к тупых постам.. :)
Цитата:
Сообщение от Кайфат
на 580 ват по моему может потянуть
100% поятнет...
Цитата:
Сообщение от Кайфат
жди ответа спецов:)
спасибо...
PS. Кайфат, думаешь, целесообразно брать видеокарту старого ядра и сливающей при этом радеону? О_о
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:24   #8 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть ещё вопрос , а если при моём 300 ватнике поставить эту 9600GT ...... Комп вообще работать небудет ? или есть опасность что сгорит нафиг ?
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:28   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ничего не сгорит - но будет нестабильно работать ( подвисать перезагружаться) или тормозить
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:29   #10 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если я не ошибаюсь,он не стартанёт просто(если массив из 8ми винтов у тебя в корпусе:)).или вырубится при том моменте,когда видяха начнёт работать по полной в играх(там вроде на рабочем столе когда,частоты карты понижены).Но вырубаться будет по любому.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.