Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 20:22   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ребята, у меня есть два серверных AMD Opteron четырехъядерных по 2,5 гигагерца ........ вытянет ли их блок питания на 350 ватт????????

кхм ....... если серьезно - ставь. Но винить в спаленной (пусть и через полгода) машине надо будет только себя. "Авось" - не для этого случая
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2008, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 12.06.2008, 18:28   #12 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что может сгореть ? только БП или и что то другое ???
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 08:01   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

сгореть может все, включая стиральную машинку в соседней комнате ........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 16:57   #14 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да ладно , тоесть без нового блока питания не стоит ее ставить .... ?
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 17:01   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MuTbkA, не стоит
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2008, 22:47   #16 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот на карту еле наскрёб , теперь ещё и на БП искать бабки ....
А такой вопрос она намного мощнее 8600GT ?
И бывает ли с памятью DDR 4 ?
4500 рублей для 9600GT DDR3 512 Mb не дороговато ???
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 09:15   #17 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuTbkA
А такой вопрос она намного мощнее 8600GT ?
да, на много. И в играх это довольно существенно ощущается.
Цитата:
Сообщение от MuTbkA
И бывает ли с памятью DDR 4 ?
Да, бывают.
Цитата:
Сообщение от MuTbkA
4500 рублей для 9600GT DDR3 512 Mb не дороговато ???
Нет. самая ее цена. и учитывая, что она не так давно - это еще не самая высокая цена.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 12:47   #18 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

возможно найдешь ATi Radeon HD 3870 с GDDR-4 ..... и побыстрее, и, возможно, подешевле
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 21:00   #19 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сегодня хотел заказать 9600GT , сказали что нет на складе .
А этот Radeon HD 3870 с GDDR-4 давно вышел ? Я видал в sunris его , там он стоит меньше 4000 руб , правда это по прайсу ...
Насколько лучше она 9600 GT ?
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 14:42   #20 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuTbkA
Насколько лучше она 9600 GT ?
прилично быстрее, особенно под разгоном и из-за хорошей памяти...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.