Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 23:29   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Апгрейд компьютера

Мой системник
Процессор AMD Athlon64 X2-3600+
Мать Gigabyte GA-M55S-S3R Soc-AM2 nF550
Память DDRII-1Гб
Видюха GF8500GT 256мб
Блок питания 350Вт
Бюджет мой скромный (3000руб)
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2008, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 28.05.2008, 23:56   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

led
как минимум, докупите еще 1Гб памяти
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 00:04   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

led, а бюджет сколько? Можно проц поменять, мать и видеокарту....в добавок и БП :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 00:09   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

ORTODOX
Цитата:
Сообщение от led
Бюджет мой скромный (3000руб)
;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 07:59   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Учитывая бюджет есть как минимум два толковых варианта:
1. Опера + БП. /пример 1Gb + и БП ватт на 500/
2. Видеокарта + опера /пример: 8600GT-TD512EZ/D2 - 2400 + 1Gb/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2008, 11:43   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нестандартный, но вариант:

1. купить мать на чипсете AMD 780G
2. продать старую мать (грубо 1200-1500 рублей, зависит от ситуации), на вырученное купить хороший блок питания ватт на 500
3. продать видеокарту (за столько же, сколько и мать. Можешь и подороже впарить :D ). Продать свой старый процессор (около 1000 рублей). На вырученное взять камень навроде Athlon X2 5600+ ....... прирост будет заметен везде. Либо, не продавая процессора на деньги от видеокарты докупить памяти

следующим шагом для тебя уже в будущем станет покупка новой видеокарты. 8500gt - слабая штука, мощное встроенное графическое ядро 780G сродни видеокарте ATi Radeon HD 3450, будет все же чуток послабее, чем 8500 ........ но в недалеком будущем за небольшие деньги можно будет купить вполне классную видеокарту

люблю я подобные "шахматные", перекрестные апгрейды, возможностей куча открывается ........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 00:51   #7 (permalink)
Bion7
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает клавиатура

Здравствуйте.
Купил клавиатуру 4TECH KL - 7MU она со входом USB
Проблемма:
Подключил, загружаю компьютер, при загрузке, windows зависает и не загружаеться...
я думал о переходнике с USB на PC2... Подскажыте, поможет ли переходник ? Или можно решыть другим способом?

Спс за внимание.
Bion7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 01:17   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
Купил клавиатуру 4TECH KL - 7MU она со входом USB Проблемма: Подключил, загружаю компьютер, при загрузке, windows зависает и не загружаеться.
это мультимедийная что-ли ,так даже без дров она должна работать ,дрова только на мультимедиийные навороты ,скорее всего она просто не рабочая ,обменяйте да и все
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.