Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > DVD, CD, Blu-ray


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 08:06   #1 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию Nero не распознает рекордер DVD

Неро не распознает рекордер. Cd Burnen Xp тоже. Получается записывать только через виндовс или записывать готовый образ через алькоголь. Что это может быть?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2009, 08:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Nero 10
NERO 8
Почему рекордер записывает не со всех каналов?
Что то с BBK или Nero?

Старый 17.06.2009, 08:33   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

в НЕРО закладка "рекордер", "выбрать рекордер"-там есть?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 18:19   #3 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Не получается. Дело даже не в этом кажется. Каждый раз когда не захожу неро говорит что нужно зайти на кокойто burnrights и что - то разрешить. Я там все и всем разрешил но программа все равно не видит мой рекордер. Стоит только image recorder и все. Пока выкручиваюсь тока тем, что делаю образы и через алкоголь записываю образ
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 18:25   #4 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...a4030c9bbc.jpghttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...a403ce4a9c.jpg
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:42   #5 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Вот еще что... читая Как войти в учетную запись администратора

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Если я все правильно понял, то подсказываю: профиль винды был удален "собратом" KIDO.
поэтому, качайте на флешку кюрет от Др. Веба, и сканируйте систему на вирусы.
Попробуем вернуть профиль, но...
у меня вирус :
Оперативная память - Win32/Rootkit.Agent.ODG троянская программа - очистка невозможна

это не тот же вирус, который мог удалить что-то?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2009, 05:57   #6 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Тему можно закрыть. Это и в прям оказался вирус.


p.s.
CureIt - Godlike!!!
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не пишет привод, не распознает рекордер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.