Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 08:50   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию Диск защищен от записи

Вставлю флешку в фотоаппарат и на экран выводится что диск защищен от записи. Форматируется на компьютере, но проблема так и остается. Что делать? Можете помочь? Флешка 16 Гб, Generic, VID 058F, PID 6387
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2013, 08:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

Подскажите программу для записи фильмов на диск
Записи
Диск защищен от записи, помогите
Записи

Старый 09.04.2013, 09:08   #2 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Переключатель сбоку в каком положениий? Должен быть в верхнем.
dscf0407.jpg
Файловая система какая? Желательно FAT или FAT32.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:14   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию диск защищен от записи

да, переключатель в верхнем, а система FAT32
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:36   #4 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Тогда остается воспользоваться специальной утилитой AlcorMP(081010)
Учтите, утилита работает на самом низком уровне и может повредить накопитель!!!
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:42   #5 (permalink)
Dikson
Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

А может рычажок сломался и замкнул контакты в залоченном состоянии? Хотя форматироваться не должна такая флеха.
Dikson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2013, 09:50   #6 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Извиняюсь, переключатель оказывается находился в нижнем положении
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:41   #7 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
переключатель оказывается находился в нижнем положении
Аллилуия! Проблема решена.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.