Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 23:05   #1 (permalink)
dereg
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с BIOS Lenovo U410

включается только при нажатии кнопки REKAVERI+Fn+R, как восстановить включения с кнопки пуск (включить)
dereg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2014, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам как можно скорее прочитать данные обсуждения

Проблема с Wi-Fi у Lenovo B560
Проблема с телефоном Lenovo S8 S898T
BIOS LENOVO Thinkpad X121E
Lenovo IdeaPad S100 - как снять пароль с BIOS и с жёсткого диска?
Проблема с установкой XP на Lenovo 3000 N200

Старый 09.12.2014, 00:49   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

После чего он так стал делать?
Включается в режим восстановления (стартует не ОС, а OneKey_Recovery)?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 01:16   #3 (permalink)
dereg
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет нужно было установить семёрку ,удалил разделы даже с ssd диска после чего он и перестал грузится с кнопки(пуск).Но при нажатии кнопок рекавери (перезагрузка)+Fn+R даже при дальнейшей манипуляции в биос удалось установить на HDD систему восьмёрку.но и при установленной системе продолжается таже история с кнопки(пуск) невключается .
dereg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 01:20   #4 (permalink)
dereg
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при нажатии на кнопку пуск начинает работать кулер секунд 5-6 потом отключается .а потом снова включается но система в таком случае всё равно не грузится
dereg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.