Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 20:39   #11 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Значение скорости указывать максимальное.
Зачем максимальное?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2014, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Ограничение скорости
Тест скорости интернета
Ограничение скорости скачивания
Увеличение скорости интернета

Старый 27.11.2014, 21:20   #12 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Question Нужно разобраться до конца

На сколько я правильно понял, на скрине я указал два ип адреса которые не будут привязаны в ограничение скорости.
То есть эти ип адресы будут выжимать всё что есть.
Всё правильно?
Миниатюры
screenshot_3.png  

Последний раз редактировалось IIoJIb3oBaTeJIb; 27.11.2014 в 21:21 Причина: Нет причины
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 21:39   #13 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Определённую скорость для соседей и тех кто будет пользоваться вайфаем, я настрил. Не могу занести свой ип адрес в исключение ограничивание скорости.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 23:46   #14 (permalink)
ALS
Member
 
Аватар для ALS
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 129 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 22099
По умолчанию

просто задайте для него максимальную скорость
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 23:48   #15 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
просто задайте для него максимальную скорость
Для кого? для него.
Выше я скинул скрин, и вопрос на него, ответьте пожалуйста.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2014, 00:05   #16 (permalink)
ALS
Member
 
Аватар для ALS
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 129 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 22099
По умолчанию

Цитата:
Не могу занести свой ип адрес в исключение ограничивание скорости.
просто задайте для него максимальную скорость

Цитата:
На сколько я правильно понял, на скрине я указал два ип адреса которые не будут привязаны в ограничение скорости.
То есть эти ип адресы будут выжимать всё что есть.
Всё правильно?
Нет.
На вашем скрине просто два статических IP-адреса, все остальные раздаются DHCP.
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 00:08   #17 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
все остальные раздаются DHCP.
В том та и дело что нет такой функции, для того чтобы исключить свой Ip и Mac адреса.
Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
просто задайте для него максимальную скорость
Как мне это сделать?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 00:28   #18 (permalink)
ALS
Member
 
Аватар для ALS
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 129 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 22099
По умолчанию

примерно так:
bandwidth.png
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 00:35   #19 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию Руководство

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
примерно так:
Ведь эта таблица для того что бы сделать ограничение скорости.
С помощью неё я ограничил скорость своим соседям. И себе за одно.
В видео инструкции после этого делается исключение.
Но его я не могу найти.

Вот как я сделал.
Миниатюры
screenshot_1.png  

Последний раз редактировалось IIoJIb3oBaTeJIb; 28.11.2014 в 00:38 Причина: Нет причины
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 00:56   #20 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Question Руководство

Получилось пока сделать только так:
Я ограничил скорость всем ип адресам начиная от 192.168.1.101 до 192.168.1.199.
Мой же ип 192.168.1.100.

Тогда получается вот что, если кто то подключится первым к модему, под моим ип адресом то есть 192.168.1.100 вся скорость будет у него в руках.

По этому мне нужно сделать исключение, прикрепить свой ИП и МАС.
Но найти эту функцию мне пока не удалось..
Миниатюры
screenshot_2.png  

Последний раз редактировалось IIoJIb3oBaTeJIb; 28.11.2014 в 01:00 Причина: Нет причины
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.