Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 01:01   #21 (permalink)
ALS
Member
 
Аватар для ALS
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 129 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 22099
По умолчанию

В моем роутере тоже нет пункта с исключением. Поэтому там и стоит 65000, что, в принципе, и означает отсутствие ограничения скорости. Не нравится 65000 - поставьте 99999. Или 100500
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:06   #22 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Не нравится 65000 - поставьте 99999
То ли я вас не понимаю, то ли вы меня. Я устал аЖ)
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:09   #23 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,385
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А что мешает настроить статический IP-адрес своих устройств вне диапазона ограничения?
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:11   #24 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А что мешает настроить статический IP-адрес своих устройств вне диапазона ограничения?
Не успел подумать) сейчас попробую
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:16   #25 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,385
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Делается это в настойках DHCP.
У Вас стоит автоматическая раздача адресов начиная с адреса .100 и заканчивая .200, а статические адреса, связанные с MAC, .100 и .101
Где тут логика?
Правильнее было бы вывести свои устройства за диапазон автоматической раздачи, присвоив им адреса 192.168.1.90, 192,168.1.91
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2014, 01:22   #26 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,385
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Не забудьте при этом попрауивить начальный IP, при котором наступает ограничение. Лучше всего если он будет совпадать с границей автоматической раздачи DHCP.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:22   #27 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Сейчас попробую)
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:31   #28 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,385
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Нет, начиная с 101 до 199
Правда что-ли?
Тогда как объясните вот это:
205406d1417108872-screenshot_3-1.jpg
Цитата:
Всё таки я не понял как всё это сделать(
Нажать на кнопочки "Edit" и изменить статические IP-адреса.
205406d1417108872-screenshot_3-2.jpg
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:36   #29 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Нажать на кнопочки "Edit" и изменить статические IP-адреса.
Поставил 192.168.1.90, 192,168.1.91 за место 192.168.1.100 и 192.168.1.101.
Что теперь?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 01:40   #30 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Всё работает, спасибо, нужно было только немного подумать. Просто у нас уже поздно, я уставший)
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.